ちょっと絵は微妙だが設定はなかなか楽しめるものかと。なかなか続編が気になり、購入してしまってますwww
好きな漫画の一つ、刃牙シリーズの最初の話。思わず自分も鍛えたらこうなるのか?と思ってしまいました。興奮しますね。
さすがの刃牙シリーズ。絶対ありえない世界ですが、思わず続きが気になってしまいました。飽きないですよ。なかなかよし。
いやーー最初はなんかキモい漫画かと思ったけどなんとなく無料を読んでたら続編を次々と見てしまいました。意外と中毒性あり!!
まぁ普通の展開のおはなしかな?まだ全然最初の方ですがワタシ的にはあまり興味をもちません。
お好きな方はお好きかもしれませんがこの手の作品はデスノートで充分かと思われます。これ系ってたくさんありますよね。
実際にいじめられている人々の気持ちは実はこういうふうに思ってるんだろうなと。この手のマンガはあまり好きではない、途中で読むのがめんどくなります。ただ、このマンガに関してはけっこう読めます。話の流れがいいのかな??まだ途中ですが最後までいけるかな。
ガンツのアナザーストーリー。内容的にはまぁガンツと変わりませんが別枠でまた物語が進んでいる、本編でも色んなチームが出てきますからね、よろしいのではと。
三国志は有名ですがこの戦国時代にフォーカスをあてたのは非常によかったのではないでしょうか。面白く読めてます。
日本のダークファンタジーのはしり、魔法の詠唱は幼い心をくすぐられました!!今読んでもやはり楽しい!! やはり好きです!
何回読んでも飽きない。読むたびにハマります。でもこの作品よくよく読めば社会のいろんなことがアンチテーゼであるような。たまに考えるな〜
細菌少女(分冊版)