いやいやいや、ミアの態度、表に出し過ぎw悪女になるんかな?
いやいやいや、ミアの態度、表に出し過ぎw悪女になるんかな?
敵意剥き出しでブサイクな顔するしか脳がないんかイザベラは。高価な物で釣っただけで頭使ってない、王妃にふさわしいのは誰か一目瞭然。ジル王子の好意がエラにもっと増えるようになればいいな。
そうそう!離れたらダメ。傍に居なきゃダメだよルーシャス。アビオ…顔面踏んづけられて再起不能になればいいのに。
このクソボケが!!!顔真っ赤にしてヨダレ垂らして赤ちゃんかよって。
『レアナになりたい…』てめーがレアナになれるかよ!って思っちゃいました。もちろん陛下の隣に居られるレアナになりたいっていう意味は分かってるけど、レアナはレアナであって到底性格の良いレアナにはなれないので、ミア1個人として頑張れば?って感じです。レアナは身分や内面も尊い方なので同じ目線でミアに見てほしくない。なんというかほんと思考が厚かましいなぁ…って。まんまと作者の思惑通り読者になってるかもしれませんがww
おっと、イケメンの壁ドンww
スパッと言いにくい事を言ってくれるこういう友人て大切だと思います。主人公の女の子が猪突猛進?w 先輩の悩んでそうな雰囲気とか、車で話を最後までちゃんと聞いてあげなかったりだとか、自虐的で1人突っ走ってるのがどうかなーと。
やっぱり呼び出されてもないのに勝手に来たんか…現代っ子でも上下関係分からんとか頭悪。口答え煩いし、欲しいもの聞かれただけで自分に気がある?って考えるのも傑作。
庇ってくれる伯爵はカッコよかったけど、それにしても自分の前で口悪く嫌味事を平気で言う性悪の女が自分の婚約者だとか、王子は嫌じゃないんだろうか…って思う。
ノックもせず陛下の居る所に急に入る女。如何なものか。自由にさせ過ぎだし調子に乗ってきてるのが嫌だなぁ。
転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?
023話
第23話