水成那さんの投稿一覧

投稿
1,579
591 - 600件目/全721件
  1. ネタバレ コメントを表示する

マジか!のヒーロー降り!!凄いしカッコイイし、ツッコミ入れてるし(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

ぐはぁ!!!前髪あってもこやつはイケメンだと思ってましたけどもっ!!!安定の美少年♡むふふ♪

3. 結婚商売

055話

結婚商売(55)

ネタバレ コメントを表示する

愛する人にそのお願いはどうかと…こちらから仕掛けて王族と戦うなら生き残っても反逆者だし、それにザカリーの死も無くはない。仕掛けてきたら戦わざるを得ないけど、旦那の身の危険を考えてない、自分が耐えられないからと、あまりに衝動的な考えだと思う。もう、無理、〇して…は大抵討伐される側の人間が言うし、転生して実年齢より上なのに幼稚な考えかな~って思う。ザカリーやアルノーのみんなが居てくれるのが心強いかな。

4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

045話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(45)

ネタバレ コメントを表示する

展開が…前半90%で後半10%みたいなストーリーでした(笑)ハッピーエンドに向かう部分もページかけて描いても良かったかなーとは思いました。人気のなくなった漫画が急に終わりに向かうみたいな感じがしました。主要なメンバーが死ぬ事なく終われて理想の漫画でしたが、現実離れしてるのとマンガの中でもほぼ死なないなんてそうそう無いな~と思いました。

5. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

044話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(44)

ネタバレ コメントを表示する

主要な人物が次々死んでいくからどーなんかなと思ってたらほぼほぼチャラになるなんて(笑)最後にこれが待ってたら何でもありな感じもする(笑)

6. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

ビアンカ、もやもやしてる事は自分も言葉に出して伝えたらいいのに。伯爵様にはちゃんとはっきり言って…的な事を思ってるのにな。言わなくても分かる…なんてのは人の表の部分の事ぐらいだしね。愛を深めて絆を強くして下さい♡

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

033話

33話「黄薔薇か、白薔薇か」

ネタバレ コメントを表示する

スゥエンの慈悲の無い裁き、かっこ良かった!彼がルーアの味方ってだけで万POWER♡