待ってた!
続きが出た、続きが読める!で、いまかいまかと楽しみにしてました。ありがとうございます!相変わらず全く悪役令嬢じゃないけどホンワカ読めてほっこりしてます。
面白い! 原作小説は割と短いので、漫画で膨らませてエピソードたくさんいれて長くやってほしい。短いとかなり勿体ない!
ひさびさに、心がきらめくようなマンガを読めて嬉しくなりました。完結済みみたいですが、最後を楽しみに読み進めたいです。
コレ、なかなか面白くて一気に読んじゃいます。絵もきれいで見やすいしできれば続編がほしいです。短いので今後に期待します!
大好きなマンガです。無料話を改めてよんでおもしろさを噛み締めてます(笑)絵も話しも大好きです。この機会にみなさんにも読んでもらいたい!
ひさびさに気になるマンガをみつけました! 面白いしドキドキします。わたしもペットの立場で同居したい。
別バージョンを他サイトで読んでいます。所詮同じ内容、とおもっていましたが、読み返してみると面白い!いまはこちらも読んでいます。
面白いし勉強になる!読んでいてナルホドと思うことばかりです。不動産業界は大変なんですね、とも思うけど、お得なこともたくさんあるんだ、と知ることができました(ちょっとだけど)
つづき待ちしている作品の1つです。絵もきれいだし、話は奥が深くて読み応えあります!だらだら続かないのも好感がもてます。
時分が塾に行っていた時代を思い出しました。クラス分けとか裏があったんだなあとか。受験の内側がわかれば動き方がありますよね。
自称悪役令嬢な妻の観察記録。