怖い話!!
警察官の皮を被った、悪魔!?だ、主人公は。正義という名の残忍な報復だけど、読む人によってはざまあみろとスッキリ感があるのかな。
色々なケースを読んでいて、とても心が重くなります。自分に置き換えて、子育てや子どもとの向き合い方など、これでよかったのか、と。今も現実に起っている日常なんですね。
主人公の言動に笑えるというよりもイライラ、モヤモヤしてしまいます。羨ましいほどの図太い神経はもはや、こうであったら世の中上手く渡っていけるのかしらね、と。
正に死ぬドタンバから生き返った夢子さん。まるで別人になったような生前!?とは真逆な超ポジティブな性格になって。あの手酌には、ブッと吹きました。これからも楽しみです。
こんな出会いは、現実ではありえないけれど、こんな素敵な男性なら嬉しいな~結婚が先だけれど、ここから2人で築いていくのも良きですね。
もしかしたら、自分が知らないだけで裏では現在に起こっている話ではないかと思わせるストーリーです。主人公の最後はある意味タイトル通りなのかも!?と・・
SNSでの問題をとてもリアルな話として興味深く読んでいます。解決にいたるまで、と言っても例えしたとしても気持ち的は中々収まらないですよね。
こんな何もかも揃っている男性に思われて羨まし過ぎる~でも、そう思われる主人公も夢に向かって頑張る素敵な女性ですね。でも羨ましい~
魅力的な2人のキャラにドキドキキュンキュンさせられっぱなしでどんどん先が読みたくなります。こんな男性にめぐり会いたかった~(笑)
頑なだった盲目の男性が、心が綺麗な主人公によって心を開いていき、又受賞もその男性によって、自信を取り戻し彼の支えとなっていく、理想なカップルで羨ましいわ。
ブルータル 殺人警察官の告白