前から気になっていて読み始めました。
最初は令嬢物だから悪役が出てきてドロドロな感じになるのかなと思ったのですがそんなことはほっこり楽しく読める作品だなと思いました。
アニメ化も決まってそれも楽しみです。
前から気になっていて読み始めました。
アニメ化も決まってそれも楽しみです。
無料まで読みました。絵が好きな感じだったので読み始めました。主人公の子が可愛くて好きです。完結しているし、話数も多くないので購入するか検討中です。
絵がとても綺麗で読み始めました。とりあえず無料まで読んだのですが続きが気になって課金しようか検討中です。カラーだからポイントが高いので読むなら少しずつかなともう少し無料を増やしてくれたらなと。
毎日無料を途中まで読んでます。内容はありきたりなのですが久々に恋愛物を読んで見たくなったので無料まで全部読もうかと思います。
前の作品は好きで課金して最後まで読んだのですが今回の作品も期待していたのですが、あまり自分にはハマらず途中課金してやめてしまいました。絵は綺麗でだなと思います。
無料分まで毎日コツコツ読みました。
カラーはあまり読まないのですが続きが気になって毎日無料で読みました。課金して続きを読もうと考えています。
とても絵が綺麗で読みやすいです。カラーは苦手だったのですがこれを読んでからカラーも悪くないなと思いました。まだ無料までしか読んでないので課金して読むか悩み中です。
漫画だから有りの設定と現実じゃ絶対にあり得ないところがおもしろいし、絵も綺麗で良かった。
無料で沢山読めて良かった。
絵が綺麗で貴族令嬢がイケメンに溺愛される漫画が好きな自分はすぐにハマってしまいました。続きが気になります。
絵が綺麗で表紙も綺麗だったので読み始めました。年下の彼という設定と歳上の綺麗なお姉さん物に弱い自分はすぐにハマってしまいました。
妃教育から逃げたい私(コミック)