ニックネーム探しは疲れたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

考えさせられます

日本の女性は結婚すると妻、母という役割を周囲から求められるだけでなく、自分自身でも縛りをかけているように感じることがあります。
    主人公の恭子もその1人。

余命1年という残酷な現実を前に一人の女性として生きる決意をした恭子、最初はその現実から目を背けていた夫と娘もそんな恭子と向き合い家族として支えていく様子は必見です。

この先も目が離せません。
    配信ペースはゆっくりですが、楽しみにしています。

夢子ちゃんと友達になりたい!

自己肯定感めちゃくちゃ高いスーパーポジティブシンキングな夢子ちゃん、大好きです。
    まっすぐ明るく元気な人は、見た目の美醜に関わりなく魅力的であることを改めて感じます。

コミカルに話が進んでいきますが、夢子ちゃんが記憶喪失になった事故のきっかけはミステリーな要素もあり、とても楽しめるお話だと思います。

素敵なお話ばかりです

ホワイトレディを読んでから引き込まれ、そこから一気に課金しました。
    人生の岐路に立ち、迷ったり、思い悩む人の前に現れる一軒のバー。そんなお客にそっと寄り添うバーテンダー更さんと彼女が作るカクテル。一杯のお酒がもつれた心をほどいていく、とてもハートウォーミングなお話です。

ファンタジーということで

設定は『現実にはありえないでしょう!』ですが、可愛い守ってあげたくなる主人公、溺愛系イケメンハイスペなヒーローが揃ったら、余り現実を考えずその世界を楽しんだらいいと思います。

原作小説とは若干ストーリーが変わっていますが、世界観は大事にされているので、引き続き楽しみにしています。