作者買い
さすがおげれつたなかさん。おっもいのにおもしろいし、おっもいからこそ笑顔のシーンがグッとくる。いやーでも不穏すぎてちょっと心臓バクバクしてます。ハッピーエンドを願う!
本筋より奏多くんと律くんの話が好きです。めっちゃかわいい。ちょくちょくでるモブがいいキャラしてると思います。
話が結構しっかりしてて面白いと感じました。なかなかBLにはない職業取り上げてたのも新鮮で好感持てました。
導入の話がなー。実際そーゆう美人局風なちかん楽しむやついるからなーとちょっと嫌悪感がありました。まあでも最後幸せに終わってよかったです。
1作目が1番面白かったのでどうしても評価さがります。受けの二重人格みたいなよさが消えつつあるので。でもカップル自体は好きなので楽しかったです。
かっこいいくせに受けにだけ頭弱い攻め好きなのでよかったです。ストーカー自体は引きますがなんか許せるキャラに仕上がってるのでいいですよね。
表紙だと受けの顔があまり見えてなかったので、読んでちょっと失敗したかなーとは思いましたが、話は面白かったです。
実際こんな性欲男子いたら付き合いたいわーと思いながら読んでました。絵も好きな感じで読みやすかったです。
腰乃さん毎回どこかクスッと笑えるギャグあってすごく好きです。2巻でてから買えばよかったー!と思うくらい続き気になります。毎度セリフ多めの作者さんなんでたまに読みずらいけど、受けくんには幸せになって欲しいと思いました。
久しぶりのおわるさん。おわるさんのがでたら毎回買ってますが、ほんとーに毎回毎回そーゆうシーン率のなんと高いことか。今回特に多いイメージでした。逆に少ないやつそろそろみてみたいです(笑)
ハッピー・オブ・ジ・エンド