赤ちゃんからの転生
与えられたチート能力の桁が違いすぎて、無能扱いで捨てられた主人公。赤ちゃんからの転生は身動き出来なくて大変です。
福満先生がまだ漫画家デビューする前からのエッセイ漫画です。奥さんとの馴れ初めや、生活の苦労話など、まだ若々しい福満夫妻が読めますよ。
奥さんの事を描いたエッセイ漫画。奥さんの可愛さと妻への愛情がいっぱい詰まっていて、読んでいてとてもほっこりする漫画です。
二人の男の子を育てる福満夫妻の子育てエッセイ漫画です。小さな頃手術が必要だと言われたり、いろいろ大変で心から応援したくなります。
普通のジャンクな食生活では具合が悪くなってしまう主人公が、医食同源の食生活を詳しい人に教わりながら実践していくお話です。
架空の国が舞台のチャイナファンタジー。処刑を免れるため性別を偽り女官として王宮に潜り込む少年が主人公です。漫画は3巻で終わって、続きは小説でとなります。
なぜモンスターを倒すとお金が出るのか。なぜ戦うとレベルが上がるのか。世界の成り立ちに疑問を持った主人公がその謎に挑戦する。
全ての物がダンジョンのモンスターからドロップする異世界に転生してしまって主人公。女性がどんどん仲間になりますがハーレム物ではありません。
いきなりゲームの中に転移してしまった主人公が、脱出しようと全力を尽くす。嫌なのはデッドしも生き返り、また戦わされること。漫画は3巻で終わってしまい、続きは小説でとなります。
バナナフィッシュのような、犯罪が絡んだサスペンスストーリー。細菌兵器がバラ撒かれるのが怖い。主人公は元気なのでご安心を。
実は俺、最強でした?