気になる
結婚願望のない年下男子とのオフィスラブ。どんな展開になっていくのか楽しみです。続きを楽しみにしています。
どんな展開になっていくかワクワクします。
よくある格差恋愛の中でも、御曹司が素敵すぎないのもいいと思います。
継母や妹にイジメられながらも健気に生きるヒロインと准教授の恋愛ストーリーです。
年の差があるのでそこをもう少し丁寧に描いて欲しかったなとともさ
読んだことあると思っていたら、こちらはカラー版なのですね。トラウマのある二人のドキドキの恋愛の行く末が綺麗な絵で見られて楽しいです。
大学の先輩が転職先の社長というご都合ストーリーですが、それなりに面白いです。無料分がもう少し欲しいところです。
名作ですが、好みによります。アイヌの細かい描写や自然の厳しさの表現はいいのですが、下品な単語も何度も出てくると飽きてきます…。
設定はありがちな契約婚約で、唐突な展開ですが面白く読めてます。甘々になっていく副社長の変化が楽しみです。
ストーリーは良いんですが、展開が急過ぎて雑な感じがします。後、この絵ならモノクロの方が良いかも。男主人公が魅力的になっていくことを信じて読んでます。
繊細なんだろうけど、男の言動に振り回され過ぎて好感が持てない。一挙手一投足気にし過ぎて疲れちゃわないかな。
ある程度はどこの家も似たような煩わしさはあると思います。田舎はそれが顕著というだけだと思います。姑さん、ちょっと不気味です…。
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~