スイ先輩と春虎くんがその都度その都度きちんとお互いの本音を誤魔化したままにせず話し合ってお互いをより深く知ることが出来てほっとします。二人共可愛いな~。
とにかく絵が可愛くて優しくてほっこりします。スイ先輩の繊細さ&超がつくほどの気遣いさ可愛くて切ないですね。春虎くんはそんなスイ先輩に一目惚れだったのかな。。。純粋な二人が大好きです。
スイ先輩と春虎くん、愛おしいです。ずっとこの二人を見ていられます。見ていたいです✨
俺を選んでくれてありがとうございます。
俺に生まれてよかった。
めっちゃ当たり前じゃないですか。
泣けました。
瀕死の若君の世話にも労力を尽くし大切に育ててくれた両親&弟とも永遠に別れることになるかもしれぬことをそんな簡単に考えられちゃうんだ、って、、他者の気持ちを汲み取れない&完全に空気が読めない唯ってやっぱり相当な変わり者(キャラ)だなって思いました。(だからいきなりの戦国時代でも生き延びられてきているんでしょうけど)。。。漫画ですけどね。。。
マサムネくんの嫉妬心&小枝ちゃんの健気さ、、、可愛すぎますね。絵も可愛いからドキドキします❤️
凄く面白くて登場人物みんな優しくて素直なアルコ先生の世界が大好きです❤️有難うございました。
愛情溢れまくり幸せ一杯ですね。美しいエンディングでした。
まさかの五十嵐くんの"猫と花"。。。
この漫画で初めて声出して笑ってしまいました。二人共初々しくて可愛いですね。
泣いてしまいました。転んで周りがいなくなっていく先に自分を信じて待ってくれているタケオ、、バトンタッチしたら普通サッサと走り込むのに大丈夫だとばかりに頷いてくれるタケオ、、そしてタケオのダッシュ姿。完走後も全てを笑顔で受け入れてくれるタケオ、、。タケオに惚れない方がおかしいでしょう😍❤️😍
ちょっと待とうよ、春虎くん
002話
ちょっと待とうよ、春虎くん(2)