やっぱり愛さん、素敵な女性ですよね。長年に渡って一人の人(タケオ)だけをひたすら想い続けてきた人。次に恋に落ちる相手の事もとても大事にするのでしょうね。タケオくんへの特別な想いは一生続くんじゃないかな。
貰った誕生日プレゼント、手首につけてきちゃうにゃーちゃん可愛すぎる。。。あげた方も嬉しいですよね。
ほっこり回でした~。大和さんの家族、いいですね。凄く暖かくて思いやりに溢れていて。大和さんが何故あんなに周りに気遣いが出来て優しくて素直な子なのか分かりました。砂くんのタケオくんの良さが分かっている絶対感、優しいですね。
大和さん、本当に心優しいいい子ですよね。ゆきかちゃん、残念だったけど”何もいらないから好きになって欲しい”っていう根本的考えがいまいち理解出来ませんでした...。だって自分は相手に知って貰う努力何もしないけど、自分の求めているものだけは相手に与えて欲しいってことでしょ?きっと砂くんを好きな自分が好きだったのでしょうね。
最後のタケオくんの”一方的過ぎねえか”の意味が今のところ分かりませんが、、、話を読んでてゆきかちゃんは自分の意思だけ押し出して、時間もかけずに、自分の望む結果が貰えないからもういいって...一方的だなと思いました。恋愛ってそうじゃないでしょ。
ううーん。。。ゆきかちゃんの”押しの強さ”、、、どうだろう。。。砂くんを困らせないであげて欲しいです。。。
これまで誰からか分からなかった(ゆきかちゃんからでした)手紙をきちんと大切に保管してて、砂くん優しいですね。優しすぎてなんだか心配です。
いやああああああー砂くん、大人~!!何年も変わらずにチョコをくれていたゆきかちゃんの気持ちも汲んでの優しさなのでしょうね。タケオくんと大和さんからも何かしらの影響を受けているのかもしれませんね。ゆきかちゃん、何だか不思議ちゃんっぽいけど。
砂くんの照れた顔。。。可愛いーーーー!!!
迷子になった設定のタケオくんの話は普通にスルーする砂くん、二人の友情は深いですね。
砂くん、コピーの方ではなくタケオくんが取りに行ってくれたしわくちゃのプリントで宿題&提出したんだね。泣けた...。タケオくんだけではなく、砂くんも同じくらいお互いに相手の想いを大切にしているんですね。
俺物語!!
129話