copnさんの投稿一覧

1. のみ×しば

013話

#4(4)

ネタバレ コメントを表示する

宮井くんって大人~!いつもスマートなサポートが凄すぎる!!!頭良くてかっこよくていい子ばかりのこの寮(学校)に住みたいです。

2. のみ×しば

012話

#4(3)

あーーあーーあーーあーーあーー、野宮くんかっこよすぎるよ!!!!!!!まっすぐで本当に男らしくていい子だー!!!本気で惚れるわ~!!!

3. この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~

011話

11話 今夜は抱きしめて眠るだけ

ネタバレ コメントを表示する

エルマ可愛い~!!!ヴィアーノとバステリオの会話が面白い。王様であるヴィアーノにこれだけ突っ込めるのもお互いに深い信用があるからですね。

4. この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~

009話

9話 欲情する獣…注ぎ込まれる愛と快感

ネタバレ コメントを表示する

「あなたがしたことの結果です」(笑)
    しんみりしているはずの場面なのに、泣いているヴィアーノの横でのバステリオの厳しいツッコミに笑ってしまいました。

5. ネタバレ コメントを表示する

ルチアーノちゃん!!!!!!!激かわ&置いてけぼりにされるヴィアーノ(笑)
    なにやら相当な悪者が現れてきましたね。。。

6. ネタバレ コメントを表示する

え?少し成長した幼いルチアーノちゃんを抱く顔の汚れたハル?血を流し倒れた獣?崩された町??どういうこと??
    何が起こるの???怖い

7. ネタバレ コメントを表示する

黒豹族の皆さんの結束はこんなにも固いのですね。ハルがこの世界でこれだけ守られて大切にされて本当に良かったですね。

8. この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~

053話

53話 エルミニオと一緒にアレの練習

ネタバレ コメントを表示する

沢山の優しさと思いやりに溢れた世界ですね。ヴィアーノもハルも二人一緒になれて本当に良かった。ランベルト様とルド様のやり取りがコントで面白すぎます。

9. ネタバレ コメントを表示する

舌だしルチアーノちゃんの可愛さ!めちゃめちゃ興奮しているルド様の可愛さ(笑)!そしてそしてコルラード。。。かっこよすぎるーーーー!!!!!!!