宮井くんって大人~!いつもスマートなサポートが凄すぎる!!!頭良くてかっこよくていい子ばかりのこの寮(学校)に住みたいです。
あーーあーーあーーあーーあーー、野宮くんかっこよすぎるよ!!!!!!!まっすぐで本当に男らしくていい子だー!!!本気で惚れるわ~!!!
エルマ可愛い~!!!ヴィアーノとバステリオの会話が面白い。王様であるヴィアーノにこれだけ突っ込めるのもお互いに深い信用があるからですね。
「あなたがしたことの結果です」(笑)
しんみりしているはずの場面なのに、泣いているヴィアーノの横でのバステリオの厳しいツッコミに笑ってしまいました。
ルチアーノちゃん!!!!!!!激かわ&置いてけぼりにされるヴィアーノ(笑)
なにやら相当な悪者が現れてきましたね。。。
え?少し成長した幼いルチアーノちゃんを抱く顔の汚れたハル?血を流し倒れた獣?崩された町??どういうこと??
何が起こるの???怖い
黒豹族の皆さんの結束はこんなにも固いのですね。ハルがこの世界でこれだけ守られて大切にされて本当に良かったですね。
沢山の優しさと思いやりに溢れた世界ですね。ヴィアーノもハルも二人一緒になれて本当に良かった。ランベルト様とルド様のやり取りがコントで面白すぎます。
舌だしルチアーノちゃんの可愛さ!めちゃめちゃ興奮しているルド様の可愛さ(笑)!そしてそしてコルラード。。。かっこよすぎるーーーー!!!!!!!
ラウロとヴィアーノの約束、、、切なくて泣いてしまいました。
のみ×しば
013話