宇野くんはおじいさんの事が大好きなんですね。おじいさんも初めから宇野くんに何かを感じていたのかメロメロですし。って何が起こったの?キーケース落ちててよかったけど。。。
俺の宗吾が驚異的に可愛い!って震える涼さん、愛情が深すぎます!!!何年経とうが宗ちゃんへの愛情の度合いが全く変わるどころかパワーアップし続けている涼さんの一途さ、凄いわ~
組長までごはん一緒に食べて、また会う約束までこぎつけるまで魅了してしまう宗ちゃんパワー(笑)。
みんな宗ちゃんにメロメロですね。
自分のために飯を作ってくれるのは当たり前のことじゃない。。。涼さんは周りの人&してくれることにきちんと感謝の念を持ち相手を尊重しているから、人望が厚いのでしょうね。かっこいわ~
初頭から気付いていましたが涼さん、凄く正直者で自分の気持ちをきちんと相手に伝えられるところが凄いと思いますす。涼さんと宗ちゃん、お互い心から尊重しあい信頼しているのが素敵ですね。
宗ちゃんと涼さん、高校時代の友達の頃からお互い色々あって回り道をしてきて10年後に一緒になって。。。お互いが”絶対”と信じられる相手と一緒になれて幸せになって良かったですね。
佐竹さんのジャンプ力、、、凄い!膝強いんだな~。喧嘩もスゴイ強いですしね。恐るべし佐竹さん!!!宗ちゃん、可愛いね~。小さい頃したくても出来なかった事、今みんなとやれているのかな。
泣いてしまいました。。。宗ちゃんにとってかけがえのない宝物をみんなが探してくれていたのですね。。。よかったね。
上から読んでもマタノタマ下から読んでもマタノタマ。。。もう忘れられない。大和君、、、強くなったね!!!(笑)
宗ちゃんの誰とでも仲良くなりたくさん話せるコミュニケーション力の高さ、凄いですよね。日本のやくざのトップを癒させるとは。。。
男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。
042話
42話 消えた宇野