copnさんの投稿一覧

投稿
131 - 140件目/全463件
  1. 友達はキスしない!

008話

友達はキスしない! 4th kiss(1)

ネタバレ コメントを表示する

そういう出会いだったんですね(泣)そりゃ特別な人になっちゃうよね。それにしてもぶつかっといて暴言吐く男や、かっこいいからってカラオケ誘って相手にされなかったら馬鹿にする発言する女とか。。情けないね。そんな人間が多いから人間不信にもなっちゃうんだよ。

2. 友達はキスしない!

005話

友達はキスしない! 2nd kiss(2)/3rd kiss(1)

ネタバレ コメントを表示する

相手の匂いに落ち着いたり飴なしでも出来たり新しい段階に進んだり、、、心境の変化が何だか可愛いですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

ひららさん、、、可愛い~!!!!!!こんなにかっこよくて才能あってお金持ちでアラフォーなのに高校生に見える容姿で可愛くて。。。最高です。

4. 男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。

156話

156話 お風呂でバックから…甘いひととき

ネタバレ コメントを表示する

涼くんと宗ちゃんの身体の大きさの差が可愛い~!涼くんにとって宗ちゃんはいつまでも天使なのですね。

5. 男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。

155話

155話 よそ見しないし、浮気もしないオトコ

ネタバレ コメントを表示する

少しでも怪しい、変だと思ったら息の根を止めといてくれ、、、って涼さんの宗ちゃんへの愛、強すぎるわ!(笑)ホント一途で筋の通った生き方していて涼さんはかっこいいですね。

6. 龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの

009話

#09 まだまだ慣れない神嫁生活

ネタバレ コメントを表示する

棕櫚さまのお家の造りや家回りの風情あるところが素敵ですね。棕櫚さまは奥様を溺愛しちゃっているのね。

7. 仁藤と田塚の日常

021話

21話 す き…

ネタバレ コメントを表示する

…夢じゃない。。。って相手のほっぺつねって痛みを様子見するのが面白い(笑い)

8. 男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。

018話

18話 黒猫バージョン(しっぽ・パンツ付)

ネタバレ コメントを表示する

凄く深刻な顔をしているのに”黒猫バージョン(しっぽ・パンツ付)”の箱をTシャツの中に忍ばせたままの岩倉さんが面白すぎる~

9. 友達はキスしない!

004話

友達はキスしない! 2nd kiss(1)

ネタバレ コメントを表示する

お米粒、まったく口に入ってなかったところは笑えました。

10. 男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。

094話

94話 帰ったら、いやっていうほどエロいこと…する?

ネタバレ コメントを表示する

ギャンッ!!!←心と下半身の音(笑)涼さん、かっこよすぎるでしょ~。言うこときちんと実行まで出来る実力がある人ですからね。皆涼さんの事大好きなんですね。宗ちゃんそんな涼さんの事一つ一つ尊重して愛情増して、可愛いですね。