タイトルにひかれ
タイトルにひかれ読むとめちゃくちゃ面白かった!!なかなかの溺愛っぷりで一気に読んでしまいました💦続きが気になるーーー
絵に引かれ購入しましたがドハマリしてます。とうとう、小説まで購入してしまいました。ストーリーもとってもよく感情移入しやすく何よりも面白い!!これは、ココ最近の中で一番です!
途中まで面白く読んでいましたかまで最後ごろには不完全燃焼的な感じで終わったよう気がします。一応、パッピーエンドだからいいのかな
レビュー見て購入決めました。星5個正解です。面白い作品でした。読んでみる価値あります。最後はなぜかニヤニヤしてしまうぐらいのハッピーエンドでした。
面白い!の一言!ストーリーもそうだけど展開もよくってこの後ハッピーエンドは間違いないんだけど最後まで読んでても飽きない面白さ‼️
お兄さんの返済延期をお願いしにシークに会いそのまま惹かれ合うストーリーでした。最初はお兄さんに騙された妹なのかと思えば違うとわかり色々な意味でハッピーな気持ちです。
会社をだまし取られその復讐の為に近づくのに同じ思いを共有するパートナーとの出会い。お互いが惹かれあってるのに疑心暗鬼になってなかなか踏み込めない感じが良かった。
面白いストーリーでした。妊娠後癌が発覚したにもかかわらず1人で立ち向かい強い女性なのに子供をしっかりと守る素敵でした。
面白いストーリーでした。惹かれ合うのに仕事のパートナーとしてみようと頑張るもののそれが少しづつ崩れていく…でもコメディタッチなのでやらしかない!
記憶を無くしてそれを求める。ラブストーリーなんだけどストーリー的にはまあまあでした。絵も可愛い感じ
イジワル同居人は御曹司!?