にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,018件 / いいね獲得 142件

おもしろい!

無料分3話しか読んでいませんが、毒父から逃げて自分のやりたかった絵の大学に行き、学費のため、学校以外は朝から晩までバイト三昧。給料日に居酒屋は倒産。途方にくれていると、毒父の再婚相手の連れ子、義弟がやってきて…。家のことを義弟に押し付けて、家を出た主人公は罪悪感を抱えながら生きていますが、これからの展開が気になります。

んー

アニメ観ました。のんびり農業しながら、日々を過ごしていき、ほのぼのしたストーリーだったので、こちらの読みましたが、やめました。最初から女の子ばかりこの村にくるのは変だと思っていましたが、妻はルー(吸血鬼)だけと言ってアニメでは主人公との子どもも生まれて、ハッピーエンドでした。
    でも、マンガの方は、色んな女の子に手を出していて、せっかくのほのぼの雰囲気が気に入っていたのに残念でリタイアしました。

おもしろい!

無料分読みました。主人公のララは、アリステアを弟子にして子どものように育てていました。ですが、アリステアは、12歳年上のララを本気で愛します。ドラゴン?討伐で、ララは石になる魔法を使い、数年後目覚めます。そのとき、アリステアは大人になっていて、これから2人の恋の行方が気になります。
    途中石化したララを舐めていたアリステアにはビックリでしたが…。

おもしろい!

無料分読みきりました。シェリル嬢がリスター伯爵のところに行ってから綺麗になっていく様や、女性にトラウマのある年の離れたリスター伯爵がシェリル嬢に恋をして、焦れったいけど、少しずつお互い想い合いっていくところがおもしろいです!これから、まだ魔力のことや義母妹のことも色々あると思うけど、2人で乗り越えて、ぜひ、ハッピーエンドで終わってほしいです。

おもしろい!

無料分の途中ですが…。最初は話の内容が理解できずにリタイアしようかと思いましたが、絵がキレイなので読みました。話が進んでいくうちにだんだんと内容もわかってきて、次が待ちきれないほどおもしろいです!
    お互い想い合っているのに、最初の契約が邪魔をしてなかなか素直に言えないところが焦れったいです。最後はハッピーエンドで、子どももできてほしいな。

怖いけど…

おもしろーい!高卒であることに劣等感を感じている主人公の藤子さん。ある日隣にイケメン、ハイスペ御曹司が引っ越してきて…( 〃▽〃)ベランダでとなり同士飲みながら喋ったりいい感じ~と思っていたら、お隣さんの正体は…こわっ、こわっ、怖い、怖い((( ;゚Д゚)))でも、おもしろい!まだ途中ですが、めっちゃ続きが気になります!

おもしろい!

無料分だけ読みました。そこそこ有名漫画家の母とイケメンお兄さんに劣等感をもち、地味な主人公が、恋をしてどんどん変わっていくお話です。そして、主人公のクラスメイトのイケメンがお泊まりにきて…。羨ましい!
    主人公は、メガネはずしてヘアスタイル変えれば、すぐに可愛くなれそうな女の子です♪すごく続きが気になるので、課金して読みそうです。

おもしろい!

無料分読みました。あまりない視点で描かれていておもしろいです。普通のマンガならイジワル役になりそうなあかりちゃんですが、田中さんの裏の顔というか生き方にあこがれ尊敬し、ベリーダンスまで習っちゃう忠誠心っぷり。2人がこれからまたどんな風に変化していくのか、また2人に関わる男性との関係も気になるので、続き読もうと思います。

おもしろい!

無料分読んで、続きが気になり、課金して読みました。ポイントが足りなくてまだ途中ですが…。しんぺいの顔が怖いけど、おもしろです!主人公もお嬢様育ちで心臓も悪いので外に出たことがなかったですが、しんぺいに出会えたことで、どんどん強くなります。これから、また二人の行く末が気になるので、ポイント買って、また読もうと思います。

おもしろい!

広告にあったので無料分読みましたが、すごくおもしろです!主人公のアルネ、とてもきれいなのに、結婚が嫌ですぐ窓から逃走…。でも北の大公様(イケメン、結婚したいNo.1)と3ヶ月お試し結婚することに。コメディのような感じでおもしろい!これから、二人が心を通わせて本物の夫婦になれるといいな。