無料版だけと思って読み始めましたが、続きが気になって、ついつい課金して最後まで読んでしまいました。ストーリーの展開も意外とテンポよく進むし、読みやすく、きれいなストーリーだと思います!
意外と展開が早く、思ったよりぽんぽんとストーリーが進みました。ハンナさんがでてきて、もっとこじれるかな、と思ったけど、そこも丸く収まり、ハッピーエンドでよかったです!
全話無料で読めるのが嬉しくて読み始めました。36話でお互いの気持ちが通じ合うまで、素直になれなくてすれ違いばかりでじれったかったけど、やっと素直になれてよかったです。
敏腕上司のヒーローがカッコいいです。
無料分だけと思い読み始めてしまいましたが、課金してしまいそうな勢いです。
絵もきれいで、読みやすく、今後の展開が気になります!
最初は無料で読めるし、と思い読み始めました。
絵はそこまで好みではないのですが、ストーリーがだんだん面白くなり、ひきこまれてしまい最新話まで課金してしまいました。2人が幸せになるところが見たい!!!続きが気になります。更新が待ちきれません!
無料分だけ思って読み始めましたが、
どんどん課金して最後まで読んでしまいました。
とにかく、ヒーローがかっこいい!!!
こんなヒーローに愛されるヒロイン羨ましい!そんなヒロインも頑張り屋さん!がんばってればいいことあるんだな、と思わせてくれる嬉しいストーリーです。
無料分だけと思って読み始めました。腹黒専務がどんどん素敵になっていって、キュンキュンします。2人の気持ちが通じ合うまで、なかなか時間がかかり、待ちきれなかったのですが、やっと通じ合った時はよかったなぁと素直に喜べました。
広告につられて無料分のみ読むつもりで読み始めてしまい、その後の展開が気になって、少し課金しました。
よくあるタイプの話かなー、なんて思いながらも、でもタイトルの「ブレス」も気になるし
もう少し読み進めてみようと思います!
最初は何かの広告で出てきて、気になって読んでみました。無料分だけ読むつもりが気になって、課金してしまうことに。。。その後、続きが出るたびに課金して読んでいます。とにかく、面白い!!早くまた続きが読みたくて気になります。
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~