広告で絵だけみてお顔がいいなあと思ってた。
タイトルからSっ気つよい感じなのかとおもってたけどかわいかった。毎日無料話が多めでうれしい。
広告で絵だけみてお顔がいいなあと思ってた。
普通にいたら世話好きのうるさいオッサンって感じか、若いけど。年上の男性に憧れる感じかな。卒業するまでむずきゅん!ってやつです。個人的には当て馬くんの方がよっぽどいいけど笑 他の拗らせてる住人の話も結構好きでした。
電車では読めないやつ。何回読んでも爆笑。妄想癖のある主人公、その妄想がぶっとんでてほんとおもしろい。自分がテレパスだったら耐えられないわ。
ひるなか、椿町も大好きですが今作はさらに色気が増し増しです。王子なヒロインがかわいい!チャラ王子が本気で恋して、みたいの王道なんだろうけどイケメンがもじもじしてんの最高。当て馬もイケメンだしパパもイケメンだしどっち向いても最高。
悪役がドロドロしてていい。嫌なやつもいっぱい出てくるけどスカッと系。あとは壱成がとにかくかわいい。ガキが背伸びしてる感じがかわいいよ。
ヤンデレ殺し屋と病弱なお嬢様。お嬢様は身体弱くても芯が強い。オレコ先生の描く女の子強くてすきです。真の敵は誰なのか、きっとまたゴリゴリに嫌なやつなんだろうな笑 たのしみです。
連載時から大好きだった作品。動物知識ふえたな。チョビかわいいんだ。動物たちの声もいい。変人と動物に振り回されるハムテルがんばれーってなる。
心理描写がとてもいい。思春期って頭の中でぐるぐるいろんなこと考えてぐちゃぐちゃになるよなー。上手く立ち回れなかったり勘違いしたり、頑張れと応援したくなる
前作から引き続きおもしろさ変わらず。公共の場では読めないやつ。映画もおもしろいと思ったけど断然漫画がおもしろい。
ヨウコ最高だよ。
元カレこわ…
食堂のおねーさんから急にバリキャリになるのがえ?ってなったけどクズ元カレにマウント取るイケメン好き。全12話なら次課金して一気に全部読もうかな
青島くんはいじわる