acconさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今後に期待!!

広告で見て気になっていたので、とりあえず無料分まで⭐︎ようやくやりたいことに向き合い始めた2人、これからどうなっていくのか期待を込めて!!!

青春!!!

とにかくセナがかっこいい!そして、どんどん可愛くなっていく葵ちゃんがいいっ!!まさに青春⭐︎どんどん読み進みたくなっちゃう!

かわいい2人!

主人公の美波ちゃんも似鳥教授もどっちもかわいいです!2人の心情もよく伝わって、面白いストーリーだと思います。ただ、似鳥教授って40代のはずだけど、正直40代に見えない…絵が可愛すぎるのかな…?幼く見えるというか。なんか設定と絵のギャップにモヤモヤしちゃいました。

名作!!!

矢沢先生の作品の中で一番好きなお話かもしれないってくらい大好きなお話です!改めて読み返してみても、やっぱりいい!紫がどんどん変わってゆく姿、ずっと応援したくなる!最後まで見届けてほしい漫画です。

大好きな漫画!

当時から大好きで単行本も集めて読んでました!まさかまたここで出会えるとはっ!当時はまだ私も学生だったけど、アラフォーになった今(笑)改めて読み返してみるとまたちょっと違った印象もあって面白いです。もう読んだことあるっていう方もまた読み返してみるのもおすすめです!

読みやすいっ!

広告で気になっていたお話です。ホワイトレディ、意外な展開でした!でも、更さんの言うとおり1番効き目のある言葉かも⭐︎落ち着いた雰囲気で読めて、一つのエピソードが2.3話なので読みやすいです。いろんな人のエピソードがあって、他のエピソードも読みたくなる、、そんなお話でした。

さくさく読める!

まだ途中までしか読んでないけど、楽しくサクサク読めます⭐︎いろんなキャラも出てくるけど、みんな個性があって面白い!まだそんなキュンな場面は無いんだけど、これから主人公たちがどんな風に進展していくのか楽しみ⭐︎期待も込めて!

何度でも読みたい!

モノクロで読んでて大好きなお話です!カラーもすごく綺麗で読み応えあります⭐︎雪乃ちゃんと青島くん、応援したくなる素敵な2人です。

もやもやもやもや…

無料分まで読みました⭐︎最初30代半ばの主人公と若いお隣のイケメンくんのやりとりにドキドキさせられっぱなしで楽しく読んでました!…が!!うーん…2人とも言葉足らずというか、本心がいまいち見えてこなくて。主人公も本宮くんのこと本気で好きなのかな?なんか気持ちが伝わらず、、読んでてもやもや…モヤモヤ、、もやもやのままになってしまいました。

やっぱり面白い!

以前からタイトルだけは知っていて気になってました。毎日無料で読んでみたら、やっぱり面白い!!青島くんのキュンポイントもたくさんあって、主人公もかわいい⭐︎毎日楽しみにしています!早く続きが読みたい!