甘々を楽しみたい人に⭐︎
とにかく甘い!なぜ?…というくらいの溺愛っぷりで、読んでてとにかく甘〜い気持ちになれます。笑 中身がない…などのレビューも多くて、実際そうなんだけど、でも可愛いヒロインとハイスペイケメンの甘いイチャイチャを安心して見られて、私は好きです!あんまり深く考えず、甘〜い時間を楽しんでみては?!
絵がとっても綺麗で、何より面白い!!登場人物もみんな個性があって、どんどん読み進めたくなっちゃいます。椿ちゃんがいつになったら、歳三の正体に気づくのか…恋は盲目とはまさにこのこと!笑。2人の恋を応援したくなるお話です!
高校生の寧々ちゃんが、大学生のイケメン創さんに恋するストーリー。高校生からしたら、4歳年上の大学生ってすごく大人に見えてるんだろうなぁ…いつも優しくてスマートな創さんにどんどん惹かれていく寧々ちゃん。寧々ちゃんの素直でまっすぐな所は読んでて応援したくなる!まだ途中までしか読んでいないけど、今後の展開に期待して⭐︎読みたいと思います!
いとちゃんも央士くんも、なんだか一生懸命で応援したくなる2人!元カレがウザくて、イライラするけど、それを華麗にカバーしてくれる央士くんにドキドキ♫いとちゃんもだんだん央士くんに惹かれていく感じがまたいい!これからどう進展していくのか楽しみです!
広告で見て気になっていたので、とりあえず無料分まで⭐︎ようやくやりたいことに向き合い始めた2人、これからどうなっていくのか期待を込めて!!!
とにかくセナがかっこいい!そして、どんどん可愛くなっていく葵ちゃんがいいっ!!まさに青春⭐︎どんどん読み進みたくなっちゃう!
主人公の美波ちゃんも似鳥教授もどっちもかわいいです!2人の心情もよく伝わって、面白いストーリーだと思います。ただ、似鳥教授って40代のはずだけど、正直40代に見えない…絵が可愛すぎるのかな…?幼く見えるというか。なんか設定と絵のギャップにモヤモヤしちゃいました。
矢沢先生の作品の中で一番好きなお話かもしれないってくらい大好きなお話です!改めて読み返してみても、やっぱりいい!紫がどんどん変わってゆく姿、ずっと応援したくなる!最後まで見届けてほしい漫画です。
当時から大好きで単行本も集めて読んでました!まさかまたここで出会えるとはっ!当時はまだ私も学生だったけど、アラフォーになった今(笑)改めて読み返してみるとまたちょっと違った印象もあって面白いです。もう読んだことあるっていう方もまた読み返してみるのもおすすめです!
広告で気になっていたお話です。ホワイトレディ、意外な展開でした!でも、更さんの言うとおり1番効き目のある言葉かも⭐︎落ち着いた雰囲気で読めて、一つのエピソードが2.3話なので読みやすいです。いろんな人のエピソードがあって、他のエピソードも読みたくなる、、そんなお話でした。
コーヒー&バニラ