まぁわんわんさんの投稿一覧

ここまで悪になれる友人とは?

和真は文子に一目惚れして願っての結婚。文だって、そう!
    そんな二人だもの、大好きな伴侶だもの、もっと早くに胸の内を打ち明けたなら、信じきれたんじゃないのかな。
    最初、文が浮気かもと思い、夫の素っ気なさからドンドン不安になり、スマホを見てしまう心情は、とてもわかるし、我が身に重なり息が苦しくなるくらいでした。
    でも、文の友人が仕組んだワナだった。
    ここまで成す友人は、かなりな悪!
    75話まで読みましたが、和真側から見た事実のあらましを読んでるところ。
    文も自分の気持ちだけを通さず、もっと和真の苦しさにも寄り添ってあげれば良いのに。
    別居なんかしないで、二人でトコトン話して、乗り越えようよ。
    これから、どうなるのかな。

フルカラー版いいじゃなぁい🎵

恋愛に疎かった主人公
    ひょんな事から上司たる課長の家に住み込み家政婦として同居。
    しかも不感症のセラピストまでして貰う。
    優しくエッチが上手い課長に憧れます。
    とてもカッコいいです。
    主人公がドンドン惹かれていくの当たり前です。
    ライバル出現に、さてさて、どうなるのか、とても続きが楽しみです。

騙す?なんで?好きじゃん

誰に言いつけられてるわけ?
    比嘉くんも大好きに見えるんだけどなぁ
    でも、家が近所ってのも、何か隠してるんからなんだろいな~
    まだ、一緒に暮らし始めたところまでしか読んでないけど、ハッピーエンドにして下さい。
    せっかく課金して読んでも、辛くなるような展開なら✕、気分良く終わりたい。
    頼みますよ😉

なんも悪魔じゃないじゃん

マリアはストレートな物言いで嘘もへつらいもなく、何事にも一生懸命に取り組む(取り組みすぎ?)素敵な子。
    だから、段々と回りがついていく。
    イジメも自然となくなりという学園もの。担任には、どうにも腹立ちました。
    そんな彼女が退学になった原因とも言える親友がまたくせもの!

とても読みごたえあります。。

10才の年の差も なんのその!

保にとって、さき姉は小さい時から大好きな人。母に対する思いを勘違いしてない⁉️って思ったけど、さき姉への態度、扱いに好きが溢れててズキュン✨
    保!がんばれってさき姉を幸せにしてね。

ここまでやるって⁉️

お隣さんがカッコよくてベランダで話し込んでって素敵な展開!って思ってたら!!
    命の恩人で好きな人に対し、ここまでやる⁉️
    カッコいい癒し効果バツグンなお隣さんがストーカーのよう!
    写真やら食べたアイスのスティックやら、やりすぎ!!!ここまでやる⁉️
    違和感‼️ちょっと引いちゃった。
    それなのに、それなのに続きが気になり読み進めてましたぁ~😆

空気読むの止めて良かったね

凪は彼の気にいられるために、髪はストレートのワンレン、料理上手。
    場の空気を読んでは、尽くしまくる。
    それは実家の母の育て方にあった。
    でも、それ全て止めて正解!
    自分の気持ちのままに生きる。
    生き生きした凪。
    セリフ、節約、良いね~👍️
    読むべき一冊‼️

謎が解けない

最初は神谷さんの行動から、タイムリープでもしてるのかと思いましたが、まさかの「しいちゃん」がもう1人登場し、何が何だか謎が解けずに、無料分が終了!
    これは最後まで読まなきゃ謎が解けないなぁと、ポチポチしちゃいます~

年下彼が頼もしい

たま子はずっと恋愛から離れていたけど、ずーっと年下イケメン男子に告られる。
    まるで年下とは思えない対応に、読むこちら側もドキドキワクワク😃💕
    気になる元カノの存在にザワザワ!
    ステキな絵で、楽しみました。

最後にホッとしたい

真美は行方不明の幼なじみ倫が忘れられずに、ずっと初恋をひきずってますが、偶然とても倫に似た彼に出会い、今度こそと気持ちを入れ込みます。
    その彼もまた過去を引きずってて!!
    なんかキュンとしたのは、迷子になった彼を探しに行くと倫が案内してくれた部分。
    なのに彼まで事故で、しかも狙われた様子。
    犯人は?
    最後、ちゃんと報われて欲しいです。