ゾクゾクします
なんとなく読み始めて、どんどん引き込まれました。なんとも悲しい気持ちになる場面もありますが、色々考えさせられるというか。各キャラの表情にも、ハッとさせられます。
主人公の女の子のマイナス思考がなんとも可愛らしいです。
なんだこれ、わけわからん、と思いながら面白すぎてどんどん読み進めてしまいます。絵もとっても好きです。
最初はこわすぎるー、と思いましたが、絵も綺麗だし、面白い。どんどん読み進めてしまいます。予想がつかない面白さ。
爽やか。嫌味がなくて、とにかく応援したくなるヒロインですね。まわりを大事にしている人には、その分大事にされてほしい。
とにかくテンポが良くて、スルスル読んでしまいます。ズバッと口に出して言うことが自分にはできないから、爽快。
私にはマタギの知識はないけれど、幼い頃からの学び?勘?で研ぎ澄まされた雪人さんの目がかっこいいです。
こんな猫いるわけないのに、いたら良いなぁ〜、と何度も想像してしまう。料理もとっても美味しそう。とにかくかわいい暮らしですね。
コンビニ夜勤、大変そうだなぁ、と改めて思います。店長さん達が、島さんを大事に思っている雰囲気も良いです。
こんな風に兄弟になろうとしたりしないだろー!と思うけどかわいい。うらやましくなる。でてくるお料理も美味しそう。いい感じです。
死役所