広告から来ました
広告で見てイラストが綺麗だったので、無料分18話まで読みました!
ストーリー的には好きな方だけど、無料分だけでいいかなて感じで止まってます。
でも、元婚約者と彼女を見返してほしいです!クズすぎます!
でも、元婚約者と彼女を見返してほしいです!クズすぎます!
広告でよく見かけて絵が好みだったので、気になりました!
無料分6話読みました!
心臓が弱いけど美人さんと殺し屋さんの契約結婚みたいな話なのかな?
続きが気になります!
表紙のイラストに惹かれて無料分6話読みました!
イケメン社長と秘書の恋愛ストーリー系は好きです!続きが気になります!
無料分2話読みました!
よくあるオシャレに無頓着なおかんと呼ばれてる女の子と美容学生のイケメンとの恋愛ストーリーになっていくのかな?
続きが気になります!
無料分5話まで読みました。
よくある自信ない女の子とイケメンの恋の話なのかな?これからおもしろくなっていきそうです!
イラストに惹かれて無料分を購入しました!
演技が大好きな女の子の後宮で、姫を演じていくお話です。
これから恋愛に発展していくのかな?
あなしんさんの作品大好きです!
とくに男の子がイケメンでなので、表紙だけでニヤけちゃいます笑
毎日無料で読み始めたばかりなので、まだ3話でこれからどーなるのか楽しみです!
イラストが綺麗で購入しました!
親友を名乗ってるアリアンが本当にきらいです!!!それを信じたガロット王子も許せないです!
スウェン王子がイケメンすぎて、一緒に復讐しながら恋愛にも発展していくのか楽しみです!
最初はイケメンでも何か欠点があるんだろーなみたいな感じで読み進めていました。
でも、次第に行動や言動がなんか怪しい気がしてきたと思ったら、ストーカーだったんですね、、
怖すぎて24話から読み進めれません。
イラストが綺麗で購入しました!
カラーなのもいいです!
転生して同じ人生をやり直す系だけど、前はうまくいかなかったから、イケメン旦那様と話す機会を増やしたりと2人の関係が良くなっていくのにニヤニヤです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~