読みやすくて満足度高い
絵がキレイ。数話完結で、カクテルを通して、それぞれが道を選択していきます。美味しそうなカクテルが出てきて面白い。バーテンダーの人生も気になります。
母を亡くし、壮絶な辛い過去を持つ主人公ですが、明るく生きています。お茶目な所があり、かわいいです。復讐を誓っているので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
無料分2回読みなおしています。転生物ですが、よくある転生物とは違います。もとの世界に戻りたいとあがきながら、まっすぐ前を向いて進む姿がいいです。幸せな結末であればいいな。
自分で未来を切り拓く力があり、読んでいて気持ちいい。公爵と、お互い惹かれあってるのがわかるので、この先が楽しみです。
父親に虐待され、自己評価が極端に低いせいで、うまく自己表現出来ず、かわいそうになります。
夫は、かなり不器用だけど、きっと優しい人。少しづつ自信を持って幸せになって欲しい!
余命わずかってだけでも泣けてくるのに、家族に愛されず、辛い思いばかりしながら育ってきた境遇がかわいそう過ぎる。
これから良くなって幸せになれることを願います。
初々しい2人のやりとりに、ほっこり、キュンキュンします。短編調で、読みやすい。ハラハラドキドキはないけど、彼のブレない愛に安心して見れます。
かわいい子供だけど、中身は凄いっ!
父や兄の溺愛ぶりはケタはずれで、笑えます。
色々な人が出て来て、これからどうなってくのか楽しみです。
職場にありがちな問題を、上ちゃんが、時には厳しく、気持ちよく解決してくれるので、爽快です。
こんな風に考えたらいいのかと、何度も読み返しちゃいます。
どんどん展開していく話にひっぱりこまれます。面白い!仕事ひとすじの主人公の一生懸命さに応援したくなります。今後が楽しみ。
今宵もお待ちしております