この先か楽しみ
過去に戻る話はたくさんあるけど、過去に戻って子育てし直す話はあまりないのでは?とにかく子供達が天使のよう可愛い!!イケメンだし。主人公が、聡明で、この先どう子供達を守って行くのか、どう成長していくのか楽しみです。
主人公が一途で、かわいすぎる!店長は、イケおじでもなんでもなく、ほんとにその辺にいそうなもさっとした中年おやじ。なんで?だよね。でも何となくわかるし、応援したくなる。この先が楽しみです。
山歩きの楽しみ方がたくさん。美味しそうな食事や景色、温泉!山、最高って、なります。会社の人とのからみもいい感じです。読みやすいです。
コレットは、とても前向きな頑張り屋さんで、奮闘する姿が軽快で気持ちよいです。ガイコツもかわいく見えてきます。時々深いです。この先、どうなっていくのか楽しみです。
高校生の日常が描かれています。わかるわかる!と、共感出来る部分もあり、こんなふうに考えてるのかと発見もあり、面白いです。
絵がキレイ。数話完結で、カクテルを通して、それぞれが道を選択していきます。美味しそうなカクテルが出てきて面白い。バーテンダーの人生も気になります。
絵もキレイで、美男美女ぞろいなのがいい!おまけに強い!カエサルとの今後も気になります。ピンチの時も何とかしてくれると期待を持ってみてます。
母を亡くし、壮絶な辛い過去を持つ主人公ですが、明るく生きています。お茶目な所があり、かわいいです。復讐を誓っているので、これからどんな展開になるのか楽しみです。
恋に不慣れな森若さんのペースを守りつつ、太陽があたたかく寄り添ってるとこがいいです。森若さんのブレない行き方が、素敵!
無料分2回読みなおしています。転生物ですが、よくある転生物とは違います。もとの世界に戻りたいとあがきながら、まっすぐ前を向いて進む姿がいいです。幸せな結末であればいいな。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~