気楽螺さんの投稿一覧

続きを、、

前に無料最終話まで読んでいたけど、間が開いたらその先も無料に。
    100話程を無料で読めました。
    もう、深見さんがリサゾッコンで❤️
    こんなに愛されたら女はさらに可愛くなるよなぁ~いいなぁ~と。甘々ラブラブを読みたい方、どーぞ!

ドキドキ!!

平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
    ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。

たまちゃん❤

正社員OLのたま子と会社のビル警備員の竹田くん。
    何となく、年も下、社会的にも下!?な関係だけど、、、
    竹田くんのキュンキュンな発言、行動に、、、
    人を好きになるって、色々関係なくて、素敵なことだな、と思わせられるお話し。

ストーカー!

「秘密」というから何かと思えば!!
    超絶ハイスペック!ではなく、それを書き消してしまうくらい衝撃なストーカー!!
    だけど、まだ続きがある、、気になるような?気持ち悪くて読みたくないような?で、無料終了でひとまず終わり。

不感症からの大恋愛!?

ひょんなことから同居することになったふたり。
    「訓練」だったはずがはまっていく!?
    2回転目で一気読みしたら、、、
    何となく、終わりはここじゃなくて、子どもが出来て浅倉さんが実子と格闘する様子も見たかったな。

人が惹かれ合うって、、

高校生の恋愛なのに、お互いの影の部分で共鳴する二人。切なくも感じるけど、、思春期だからこその繊細な感情で二人は惹かれ合うのかも!?
    きっかけは最悪だけど、そこからの思い合う姿に、応援したくなるラブストーリー。

デレデレ鬼上司に♥️

お気に入りの部下に厳しく指導!鬼上司!のくせに、お付き合いしたらデレデレ&ヤキモチ~が可愛いなぁと。社内恋愛でひそひそ!?なはずが、ヤキモチ焼きすぎて時々大胆になるところも、こっちがにやけそうなあまーい展開。

無料分終わって、、

榛名くんと同棲状態のひなの。
    なので、もちろん夜を一緒に過ごすのは榛名くんだよなーと思いながら読んでいたけれど、まだタイトルに結びつく段階まではいかず。
    高校生ならではのすれ違い恋愛ストーリー、という感じ。

青春~

「バスケ青春ラブコメ!」
    高校バスケ部の年下イケメン君と先輩マネの物語。
    部活青春ラブストーリーかと思っていたら、
    150話余りで先輩卒業!?
    この先どうなるのかな??
    毎日2回、4話ずつ無料なのでたくさん読めて嬉し☆

先生、、

過去の出来事から好きになった女のために副業で教師?!しかも現役学生中に結構ぐいぐい。。
    二人の世界では無くはないのかも!?だけど、見方を変えるとストーカーだし、教師としてはマズすぎるでしょー!と思いつつ読んでいる。