気楽螺さんの投稿一覧

年上↗️↗️

年上お兄さんにキュンキュンしながらのルームシェア生活!!
    いいなぁ~と思わず口をついてしまいそうなドキドキ感。
    これからも楽しみです。

ダメ?ダメダメ?

主人公は「ダメ」なのか、それ以上か、、、
    貢ぎすぎて借金まみれ!って、、、
    でも前向きな彼女は、私には何となく現実離れしてるけど応援したくなる存在。
    まだ主任が恋愛相手として振り向いてくれそうもないけど、、、今後の展開は!?

これからどうなるのか、、。

ピュアな初恋が10年経って成就するなんて羨ましい限り❤
    それも就職した会社に、初恋の彼が入社してきて再会!!会社では後輩で、色々教えてあげる立場に❤
    まだ読んだのは無料のところまでですが、初めての恋に初めての彼初めてのキス、、、
    これからの展開「初めて」はどこまで??
    続きが気になります!!

さらけ出すことが出来たら

恋愛は時に自分をよく見せようとしてしまいがちだけど、お互いの弱みを見せたからこその、信頼が生まれるんだな~と。

義理兄妹!?

会社の上司が、両親の再婚で義兄になるだけでもびっくりなのに!!
    大っ嫌いだった上司の意外な一面を見て、恋に落ちてしまうとは!!

人が惹かれ合うって、、

高校生の恋愛なのに、お互いの影の部分で共鳴する二人。切なくも感じるけど、、思春期だからこその繊細な感情で二人は惹かれ合うのかも!?
    きっかけは最悪だけど、そこからの思い合う姿に、応援したくなるラブストーリー。

デレデレ鬼上司に♥️

お気に入りの部下に厳しく指導!鬼上司!のくせに、お付き合いしたらデレデレ&ヤキモチ~が可愛いなぁと。社内恋愛でひそひそ!?なはずが、ヤキモチ焼きすぎて時々大胆になるところも、こっちがにやけそうなあまーい展開。

王子様!!

芸能人との恋。それも学校でのロケ&エキストラがきっかけ!!なんて、ドラマじゃないとあり得ないでしょー!!と思いつつ、キュンキュンで読んでしまった。

幼なじみが!!

幼なじみがいきなりの親認同棲!?
    ずぅっと知ってるのに、ある時男になり、女になり、、この年代だからこそのドキドキハラハラもあって、あぁ~あの頃の恋愛、もう二度と出来ないんだなぁ(≧▽≦)と。羨ましい微笑ましい、でもちょっと切なくなる時も。