おもしろいです
色々なタイプのクールドジ男子が出てきて
ドジったときこんな風に思ってるのか、かわいい…と楽しく読んでいますが、
1話あたり短いのに高いと感じます。
なので星3つです。
319283位 ?
色々なタイプのクールドジ男子が出てきて
1話あたり短いのに高いと感じます。
なので星3つです。
もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。
私も経理部なので興味を持ち読みました。
経理といっても会社によってそれぞれなので、経理の仕事としてはあまり共感はできないけど、社会人の恋愛というところでまぁまぁ読めたかな。という感じでした。
強面なのに中身がかわいいとか、面白すぎます。
家事力高すぎ。お弁当かわいい。でもめっちゃ強い。それに負けない強さの美久さんも素敵です。
社内恋愛経験者で二人の部署も近いものがあったので親近感がわき読み始めました。
二人のやりとりがかわいくてよかったです。
絵も好きなタイプだったので読みやすかったです。
ちょっと脚色してるかな~というところもあると思いますが、あるある~と思いながら読んでいます。こんな人いる?って人もちゃんと成敗(?)されてスッキリです。
島さんの過去をいかして困ったお客さんを退治するお話と思って読み始めましたが全然そんなことはなく、穏やか~な空気をまとった島さんがふわっと困った客の対応をしていくお話です。
少しずつ島さんの過去も明らかになっているので、どうしてあっちの道に進んでしまったのか、これからが楽しみです。
あと店長がいい感じです。
まだ序盤しか読んでいませんが、部活に青春を捧げる感じ、好きです。
クラシックに疎いので演奏曲が頭に流れてこない自分が残念。
スポーツ漫画はそのスポーツを知らなくても楽しめますが、音楽はその曲を知らないと楽しさが減ってしまうところが違いかなと思います。
でも面白いです。
主人公がピュアでとってもかわいいです。
先生は普段むすっとしてる感じだけど
自分の気持ちを自覚してからが好きです。
クールドジ男子