自信さえ持てば
自信がないことが努力につながり、成長に繋がり素敵な女性になっている。成長が楽しみです。
素直に愛してるのがわかるので、読んでいて楽しい。
素直に愛してるのがわかるので、読んでいて楽しい。
自分の婚約者が心変わりするとわかって一緒にいるのはストレスで精神病む。
お菓子、毒薬含まれてるし、怖いわ。悪だよ。
なるほどと別の意味で読ませてもらった。
女性主人公が無意識で呟くのが面白い。
それを上手く拾えて利益対応できる回りも天才、すごい
最初も尽くし、第二の試練になっても尽くし、本当に泣けてくる。
土鍋で作ったら本人だとわかるのでは。
すべての愛が強すぎる。
女神なんだから良い人に戻ってほしい。
二人の掛け合いにはまりだす。
自分の運命を変えるためには、人の人生奪う可能性があるんだよなぁと思った。
幸せな終わりにしてほしいです。
最初はいまいちでしたが、途中から面白かったです。私は回りの恋愛模様も面白かったし、回りがあったから皆ハッピーエンドになれたと思います。
その後の生活もみたいかな。
続きが読みたくなる、キュンとなる話です。
親だけは、こんな親いるわ。離れて良かったと本当に思ったけど、なんかまた戻ってきそう。
年下の彼もなんかしてきそうですが、天然キャラで乗り越えられそうな気もします。
穏やかな気持ちで、読めるのでお気に入りにします。
最初はクソオヤジだわ。
よくあるイヤな女登場と気分悪い話だったけど、
その経験のおかげで人生変える気持ちになれたのだから良かったです。
くそ男をぼこぼこにして別れたのは気分爽快。
すごく昔を思い出した。
また、旦那さんはこう考えてたんだとも考えてさせられました。
育った環境が違うので考え方も違う、働くようになって旦那のつらさもわかるようにはなったが、仕事より育児の方が大変。
私は仕事も見つからないうちに、別れを選んだが自分が自分でいられることが大事。
なんでだろう、俺が食わせてやる。家事を手伝ってほしいなら俺より稼いでみろ。と私も言われた。
働く旦那、家事奥さん分担なら、二人の子供、子育て二人で。
この夫婦はどうなるか気になります。
昔似たようなドラマがあったけど、なかなか恋が出来ない人もいるから、計略結婚でも出会いには違わない。有りな出会いでしょう
オーソドックスな話ですが、素直に読めます。自分に自信の持てない二人がお互いが引かれ会い努力していく。年のさは、今時は関係ない
オークの樹の下