「社内探偵」も面白くよみましたが、あの美和ちゃんでしたか!イラッとしながらもなんとなく憎めないイーちゃん。こちらは無料分しか読んでませんが面白いです。
恋フレなんて面白い設定だけど、デートしてドキドキして手繋いだら本気になるでしょー!今無料分読んだところなので、今後まひろさんの方がどう変化していくのか見ものです。
このモラハラ旦那も相当ひどいが、自分のしてきた事に気づこうとしたところは偉い!ただ現実にはこうは行かないだろう。自分を振り返れる人なら元々モラハラなんてないよね。
無料分だけ読みました。塾の先生に淡い恋心を抱いたヒロインの高校生りっか。リアルにある話だと思うけど、絵の雰囲気から幸せな展開じゃない気がするのはなぜかしら?
メディアの広告見て読んでみました。まだ無料分だけ。高校時代に付き合い始め15年以上が経って、そのうち10年以上二股されてるって…二重生活できるクズ旦那のこれも才能か?それにしても面白くて一気に12話読んだ。やっぱりこの先が気になる!
ラーメン屋さんのグルメ漫画かと思って読み始めたら、予想に反して深くて考えさせられる作品です。誰もが被害者しも加害者にもなり得る現代社会の問題提起です。
まだ読み始めたばかりです。ヒロインはBL漫画描くために時間の融通がきく派遣社員で働く。職場の社員で女性社員達から王子的扱いされる神保要にBL作家であることをしられ迫られる。軽いノリ過ぎて本気でないのでは?と疑ったがどうやら本気らしい。これから2人の恋愛で展開していくのだろう…読み進めてみます。
だいたい題名がいいです!メンヘラかと想像したらそうではないし、2人のやりとりが面白い。リズムがあってテンポ良し!
10話まで読んでの感想です。切なすぎる。つらすぎる。婚約者が事故で記憶障害が残りヒロインりさの事を覚えていない。そこに元カノが現れ取り返そうと邪魔をしてくる。まぁ無理のある展開もあるけれど、幸せな2人に戻れるか知りたいところ。
モテ男の黒崎くん、ヒロインに惚れたら一途です。目が合ってニッコリで惚れたのか?ヤキモチやきで一所懸命ヒロインに尽くす黒崎くんかわいい!
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~