クエスト対象だったので無料2話だけ読みました。またまた旦那の浮気の匂いがプンプンしますね。そして職場のイケメン上司が絡んでくること間違いなしか?
良い!なんだかじわじわ来る!自分は昭和の人間だからこんな感じの事言ってた人はいっぱいいた気がする。彼は今時代が変わって、この海老カツさんみたいになれるだろうか?人間いつでも気づけば遅くない。海老カツ頑張れ!
フルカラー版よりモノクロの方が好きかな。まだ本当の好きを知らないで寄って来る男子を渡り歩いている陽キャJKヒロイン。モサ男を装う実はイケメン美術教師に初めて本当の「好き」を知ることになるか?
無料分10話まで読みました。今どきの陽キャなJKがモサ男な美術教師が実はイケメンなのを知り気になり始める。これで本当の「好き」を知るのかな?
無料分しか読んでませんが、よくあるサレ妻日記みたいな感じかな。読んでる時は一緒にイライラしたりスッキリしたりするけれど、どれも後味が悪い。無料分でやめておきます。
クエストだったので11話まで頑張って読んだけど、姫が鶏にされちゃうドタバタギャグ漫画です。ん〜苦手。
無料分読みました。単純によくある恋愛ものかと思ったらサスペンス?ヒロインがなぜつけられているのか…警視正もカッコいいし、もうちょっと読んでみようかな。
4話無料分まで読みました。料亭跡取り孫娘と御曹司の医師とのお話。この先の展開がなんとなく予想できる気がします。
無料分まで読みました。主人公の旦那は陰で浮気をしておいて奥さんを馬鹿にして見下すクズぶり。この後どう制裁をするのか続けてみてみようと思います。
無料分3話読みました。ヒロインの元カレがクズすぎるけど、御曹司と知り合うにはよくある流れ。またその御曹司がチャラそうなんですけどこの後どうなる?
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに