mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,191件 / いいね獲得 460件

イライラしながら

浮気旦那もひとを馬鹿にした態度、行動でイラッとさせるし、相手のエレナはもっとタチが悪い。こんなのにコロっと騙されるなんてますます旦那のアホさに呆れるから、サッサと離婚の短編漫画でいいと思います!

ちょいイラ

入社してすぐに自分のデザインが認められると思っていたのか?ヒロインの自己肯定感低すぎというか、それまでどれだけ自分に自信があったのかイラっとします。とりあえず無料分のところまでは読もうと思います。

イラっとくる

元カノの名前を娘につけるとか元カノとの指輪ずっとつけてるとか何考えてる旦那?イラっとくる!そして挑発的に絡んでくる元カノ未来先生にもイライラっと!!無料分まで読みましたがどう展開していくのかな…

ランジェリーデザイナーのヒロイン。嫉妬から他の女性社員から陰口を言われながらも仕事に打ち込んでいくって話。その職場にやって来たイケメンくんときっと恋に落ちて…って展開なんだろうな。課金まではいかないかな。

トラウマって

元カレからのDVがトラウマになっているヒロイン雫。ちょっとした拍子にフラッシュバックが。そんなヒロインに紹介された香崎さんはキツくハッキリものを言うけど心の中は温かそう。今後の展開が興味津々。

うっかり婚って響きがかわいいと思って読み始めました。周囲から結婚を期待されての期限付き契約結婚…よ〜く見かける題材。しかも3ヶ月なら婚約で止めておけばよくない?籍入れちゃったら名義変更とか大変だからね笑

ん〜

無料分だけ読みました。信頼されてた旦那さんに裏切られた絶望感は計り知れない。この主人公は切り替えも早かった!だからなのか?レビューを見ると結構手厳しくかかれてるのでポイントまでは使うのやめておこう。

上司は口が悪い

ウェディングプランナーのヒロインは5年付き合っているカレが他の女の子を誘っていり現場に遭遇。そこに居合わせた苦手上司に慰められるうちに…ってよくあるパターン。もうちょっと読み進めてみよう!

ヒロイン佐山さんは皆に憧れの眼差しで見られるクールビューティー。でも実は極度の人見知りで赤面症。大学で人気者の加住くんから人見知り克服のため、特訓していこう!と言われドッキドキ!

どうなっていくのか

ここまでじゃないにしろ、どこの家庭にもどこかしら当てはまるお話なんじゃないかな?皆そこを乗り越えるか別れるかの分岐点は何なんだろ?と思いながらこの夫婦の先を読んでいこうと思います。