うにとあずとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オリビアの二度目の人生

転生ものをいろいろ読んでますが、少しずつ読み進めなんやかんやと課金し結局最新話更新を心待にする漫画になりました。最初は登場人物達の表情の乏しさに読むペースもノロノロでしたがストーリーに引き込まれて気にならなくなりました。転生前の人生がひどかったので2度目の人生を自分で切り開くオリビアは壮快です。

絵がきれい

無料話まだ五話までしか読んでませんが続きが気になります!もう少し無料分があるのでその後は課金で最新話まではほぼ確定笑話のテンポが良くて説明臭さもなく読みやすいです。

ストーリーも絵もすごく良い

ストーリー展開が素晴らしいです。どんどん引き込まれてます。二人の辛い幼少期の話もこの漫画に深みを与えてます。大人になったアリステアのけしからん色気にララ同様キュンキュンしています。はやく続きが読みたいです!1話がもう少し長いともっと良いです。

無料分ちまちま読んでますが…

たぶん先が気になって課金して読み進めてしまうでしょう笑
    タイトルにあるかわいすぎる男子、ハルちゃん。男前できゅんとします。2人が少しずつ距離を縮めていく感じがよい。イヤな奴は登場していないので(今のところ)心穏やかにマンガらしい展開のトキメキを味わってます。

だんだん面白くなってくる

無料分を毎日読んでますが始めの方は一話チャージされてるのを忘れてしまうような笑ホントついでに読むって感じでした。しかし話が進み前世の外科医としての腕を発揮できるようになってから面白くなってきました。あと数日で無料分が終わる…たぶん課金して続きを読むと思います。

無料を25話まで

毎日無料でちまちま読み進めて20話ころからやっと面白くなってきました。自分は邪魔者だからと婚約破棄へ向けて突き進む主人公。スタート時点からの勘違いがやっと解けてこれから本格的に自分の気持ちと向き合うのでしょう。今後も無料分がまだあるのでのんびり楽しもうと思います。

読み進めてほしい!

大量に無料だったので軽い気持ちで読み始めたのですが、九卿の聡明さ、痛快な反撃にスカッとします。最初の方の繰り返される嫌がらせにちょっと飽きるのですが、家を出でからが面白い。完結してるようなので無料分終わったら課金して結末を楽しみたいです。

懐かしくて読んでしまった

スマホで見れるなんて便利!と思いました。たぶん実家に置いてきたマンガ本はもう処分されてるだろうなと思いながら懐かしく読みました。最初の頃の羽山の憎らしさを久々に堪能。二人がお互いになくてなならない人に変わっていくのが見どころです。

だんだんハマる

そこまで放置されるか?王女だよね16番目だとしてもさ…と最初の突っ込みはありつつ読んでる方もヒューもビビアンにハマっていきます笑
    主人公がたくましく可愛らしく安心して読んでいけます(今のところ)次が気になり思わず課金とまではいきませんが毎日無料楽しんでます。

47話まで…

愛人がとにかくズル賢くて主人公がなかなか逆転できず胃がキリキリします笑最初は人物が髪色同じだと「誰これ?」となってましたが最近やっと分かるようになりました。108話完結とあるのでまだ半分以上ありますが続きが気になるので完結まで読み進めようと思います。