らぶボイス22さんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が

頑張り屋さんで健気で一生懸命で人が良くてとても好感がもてます!可愛いし(笑)
    登場する男性もそれぞれ個性的で良くも悪くもキャラがたってます!色々起こりますが苦い所は苦く、甘い所は甘くメリハリがあって面白いです!オススメです!

眼鏡男子萌え!

イラストも好みで出てくる男の子も眼鏡男子最強です(笑)主人公もクール、相手も更にクール!!だけどそのクールが崩れて主人公に翻弄される日が来て欲しい!と思いながら呼んでます!大人の恋愛になってない恋愛です!オススメ!

大人の恋愛

大人の恋愛なのに純粋な駆け引きのないやりとりがすごく気持ちいい。こんな風に想い想われたいと思えるようなお話。
    そして何よりも…天使のような…すごく可愛くて癒されるあの子の存在感!

可愛い…好き…

主人公が可愛いくて可愛くて好き!素直になれない二人が本心を隠したまま話が進んでいるけど、早く気持ちが通じあうといいなーと思いながらドキドキして読んでます!全話好き‼️

お姉ちゃんがとにかく可愛一途!

お姉ちゃんの反応がたまにずれてる所がすごく可愛い!可愛くてたまらない!エピソードも一つ一つ丁寧に書かれていて自然。エッチシーンも濃厚で恥カワいい!
    登場人物は少ないけど、無理なくストーリーが進んで引き込まれる。この二人をずっと見守っていたくなるような気持ちになる!

かわエロ

最初からイラストの可愛さが止まらない!強引な流れでエッチになっちゃうけど、女の子の気持ちがどうなのかちょっとあやふやだけど、男の子の想いが一途だから許せてしまう!あんなに激しく想いをぶつけられたらたまらない!気持ちもちゃんと繋がった二人を見るのが楽しみです!