T…y…さんの投稿一覧

メガネ最高!

作者さんが大好きです。

メガネ男子良いですよね✨メガネの良さも伝わるし、女の子は可愛くて男の子はちょっと癖があるけどカッコイイ!

どの作品を読んでもドストライクです(笑)

メガネ💕

メガネの男性が大好きです。そして作者さんも大好き!
    作者さんのメガネへの愛をそこかしこで感じます。願わくば、高校生ではなく持つちょっとオトナのメガネ男子を描いて欲しいです。

独特な世界観

のんびり独特な世界観が好きです。
    死に神さんと初ちゃん今後どうなるのかなぁ。

他の方がおっしゃるように、話の進みが遅くいつの間にかポイントが…となります。

目をつぶって…

突っ込みどころは満載ですが、漫画だからって目をつぶってしまえば楽しめます。

キャラやシチュエーションはすごく好き。
    欲を言えば、もう少し早くくっついてくれたらなぁ…と思います。

重い…

純粋でステキなお話しだと思います。
    花野井の優しさや思いやりもステキだし、ほたるちゃんの途惑いながらの気持も可愛い、とってもピュアなおはなし。

でも、私には花野井君の重さが耐えられませんでしたので☆ひとつ。
    ごめんなさいm(_ _)m

オモシロい!

想像の斜め上を行くギャグ漫画(笑)

絵のキレイさにつられて無料配布分を読みましたが、何だかハマってしまい一気読み。

独特な世界観を持つ太郎くん。
    現実にいたら確実に引けるほど気持ち悪い思考の持ち主だけど、清々しいほどの気持ち悪さでオモシロい。

どこをどう取ってもギャグ漫画としか言い表せないです。

懐かしさのあまり

学生の頃、単行本で読んでいて、とても好きな作品で、懐かしさのあまり一気に読んでしまいました。
    今読んでも、作者さんらしさの詰まった、甘酸っぱい青春のお話です。

これぞまさしく!

これぞまさしく恋!
    凄くステキな恋愛にドキドキきゅんきゅん💕
    まさかこの年で高校生の恋愛漫画にハマるとは(笑)なんかもぅたまらなくハマり一気読み。年齢関係なく恋愛の楽しさや切なさ、難しさを再認識できる、とってもすてきで可愛い作品です。

素晴らしい!

世界観が凄く良い!絵もキレイで読みやすい!! ただ一つ違ったのは…ストーリー展開。
    それは恋愛漫画と言うなのギャグ漫画だったのです(笑)

大好きです!この話。
    なんか独特な世界観だけどドンドン引き込まれてしまいます。純粋な恋愛漫画を読みたい方にはおすすめしませんが、一風変わった楽しい恋愛ギャグ漫画を読みたい方にはおすすめです!

少女漫画を越えてギャグ漫画

主軸は少女漫画ですが、主人公の思考&行動と妹ちゃんの鋭いツッコミがギャグ漫画の域です(笑)

最初、主人公の思考に“えぇ!?”って感じで戸惑い引いてしまい、読むのをやめようかと思いましたが、自宅での妹ちゃんのツッコミが的確で引き込まれました。

もう少しのつもりで読んでいくうちにハマってしまい思わず一気読み。
    一風変わった少女漫画ですが、おすすめです!