好きな画風
登場人物の個性もよく描き分けられていてわかりやすいし、松永さんのキャラがとてもいい。世間知らずのミーコちゃんは新鮮な驚きと興奮で恋愛まっしぐら!?そんなストーリーきっかけも良き。
設定が面白いとの評価コメントで読み出し、本当によくできたストーリーと見せ方であれよあれよと読み進めた。
読み進めるうちに興味が湧き出したストーリー。スゴイ騎士団長でありながら外国に嫁に行かせる国策はどうかな?と思いつつ、この先に期待。
分不相応な恋愛シチュエーションはやはり面白い。ことに御曹司の心を捉える女子像、エピソードは逆バージョンよりも面白い。
他の方のレビューで素晴らしい作品とあり、実際読んでみて人生の道理や社会の問題点が上手に描かれていて好ましかった。
なかなかの設定で関心持ったけど…実に読み応えのある展開になってきて目が離せない。毎日の更新が楽しみな作品。
奇想天外なストーリーがマンガの世界だが、なんとも面白い設定で引き込まれた。より多くの無料読みができますように!
性の開発という設定がユニークで目についた。初体験があんな風に訓練されて特別なシチュエーションで迎えられるとは幸運かも?
お互いの心の中にある感情を知るまでに、こんなに躍起になることを懐かしくハラハラドキドキして読んでいる。漫画の醍醐味にハマる。
昔がたきの物言いと精神性を持つ先生と、現代っ子とは思えない苦労と工夫を重ねてきた高校生。ともにピュアで不器用なやり取りがたまらない。
リビングの松永さん