よかったです
かわいいふたごちゃんだけどさすがに隠し通すことはできませんでしたね。
途中どうなるのかなと心配な場面もあったけど、最終的にはサクッとハッピーエンドになりました。
ほんとにサクッと。笑
ほんとにサクッと。笑
好きになっちゃう王道パターンだろうなとは思ってたけど、予想以上に読みごたえがあって前半とってもきゅんきゅんしました。
後半にかけては切なくて…
まさかこんな展開になるとは…泣
一気に読み進めました。
続きの配信が待ち遠しいです。
あまりにも胸糞悪すぎて無料分だけで読むのやめようと思ったけど、結局気になって最後まで読みました。
こんな本当にヤツいるのか?と思ったけど、みなさんのコメント読んでたらいるらしいですね…ビックリです。
私だったらすぐ離れると思うけどそれでも友達をやめないお人好しな主人公にイラっとしてしまったけど…
最終的にはハッピーエンドだったからよかったのかな。
ギリギリのところでまわりの人たちが助けてくれてよかったです。
やっと巡りあえてわかりあえて…
からの横やりがあまりにも多くてハラハラします。
大変なこと続きだけど、美都と圭吾は運命でつながっていてほしいです。
麦のことウザイ!と思いながらもだんだん心を許して惹かれて行く黒瀬がなんだかとっても魅力的に見えて、青春感じました(笑)
ラストどんな感じになっていくのかわからないけど、続きが早く読みたいです~!
いいです。
シリーズで読みました。
真っ直ぐな保にだんだん惹かれて行くサキの気持ちがわかる!
イケメンだし、優しくて…でもそれだけじゃなくてサキを思う気持ちがとても素敵でした!
とっても美人な美波と一見冴えない感じの似鳥教授。
美波の方がメロメロなところがとてもよかったです。
美波のおかげで磨かれていって外見は素敵になっても中身は教授本来のままで、美波にしかわからない魅力があるのがまたいいなあと思いました。
年下男子×年上女子の王道パターンだけど、ふりまわされてる姿がなんだかかわいくも見えてとてもおもしろかったです。
最終的にどうなるのかと思ったらちゃんとハッピーエンドでよかったしいいお話でした!
短かったのでサクっと読めました。
一途な隣の幼馴染みたーくん…イケメンでモテモテだっただろうに、ずっとさき姉のこと好きだったなんて♡
お正月に人のいない神社心配すぎるけど、絵馬に書いた通り願いが叶ってよかった!
キャリアウーマンの裏の(真の?笑)姿が彼の前でだけ現れるというのがとってもおもしろいです。
イケメンでモテモテでクールな彼も冷静そうに見えて実はメロメロなところがとってもよいです!
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています