ラグ好きさんの投稿一覧

皆さん書かれてますが、絵が圧倒的に下手です。横顔なんか、特に酷い。冒頭のキスシーンの皇子の横顔で萎えました。顔が全て同じ表情。ストーリーも、転生者にする意味があるのか、疑問。前半部分読んだだけでは、主人公の言葉使い、態度が全く貴族らしくないのを、転生者だからにしたいみたいですが。7年侯爵家で引き散られて教育受けてるはずですし。頭悪いの?と思うだけ。絵もストーリーも主人公も、全て魅力が無いですね。

ある財閥の男に騙された女の子が、復讐する話なんですが。その男の婚約発表の時にすてられたヒロインは乗り込んでいき、その婚約者の桃と口論に、2人共テラスから落ちて体が入れ替わる。目が冷めたら桃の身体になってたヒロイン、復讐を誓うんですが。ヒロインが頭悪すぎて。こんな男に騙される方が悪いし、別にお金等騙し取られた訳でも無いし。被蓋ツラしてるけど、世の中には、もっと、酷い目にあった女の子は多数居るし。復讐に燃える言われても、責任転嫁としか。課金は無いです。

最初から意味不明で???。お兄ちゃんに心臓をあげてって、心臓移植なんて、植物状態じゃなきゃ、倫理上無理だよね。意識があるし、車椅子で座ってるじゃん。それって、母親や家族にコロされたのと一緒じゃないの?転生しても、やはり、韓国漫画。画力が無いから、感情等、絵で表せず、全て、ネームで心情吐露。プロの漫画家が描いてないものに、課金は出来ない。

主人公のユイナが、好きになれなかったな。一妻多夫制の国でも、ユイナがベッド・インするまでの心情が理解出来ず。そういう世界でたくさんの男と関係持つことが推奨されてても、相手が嫌がる相手と関係持つ想像力の無さ。ただの軽い女じゃん。無料でも、もう、読まなくて良いかな。課金なんて、とんでもない。

浮気されお金まで取られた元彼氏に、見せつける為に上司のハイスペック彼氏。この発想自体が小学生。ましてや、元彼氏の職場で婚姻届にサインなんて。相手も、おかしいと思うのは当たり前。その元々彼がもっと最低野郎だったから、勝手に自滅したけど、こんな作戦、社会人の大人に通用しない。幼稚過ぎて読むの諦めました。

翻訳サイトで日本語に変換してるのか?それにしても、他の韓国漫画に比べても、あまりにもお粗末。話が急に飛んだり、どうして、そういう発想や結果になるのか?お国柄なのか。ネーム部分は小学生以下。

無料途中なんですが。毎日無料を楽しみに待ってるという話じゃないし。3日位開けたら、ストーリーがわからなくなってる。私には、面白くないんでしょうね。絵も好みじゃないし。リタイアしそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件