この悪役令嬢誰でしょう?フェルミナだけならば頭空っぽで、後先考えずに行動するから敵にもならないけど。リンジー家に恨み持ってるのかな。
自分の鬱憤を、弱い犬や猫子供で晴らすのは、もう人間じゃないからね。彼より恵まれてない人間は山ほど居るし、そういう人が全部、動物虐待なんかせずに乗り越えてる。なまじ、裕福だから鬼畜になった最低野郎
ただの重症な片思いのような。これをストーカーと見るかどうかは、相手に好意があるかどうかで、受ける側の感じ方だと。アイドルの写真壁一面に貼ってる人も居るんだし。それより、他人の部屋勝手に入って引き出し日記まで見る方が、犯罪。
男の人の顔が全部一緒で。同じ髪色だったら、誰かわからない。漫画家としてある意味、致命的では。
ドラマの時にもここまで、最低馬鹿な不倫女居るんだと、ミツに呆れてイライラしたんですが。もちろん、不倫相手も最低。この自己中な不倫カップルの為に、お互いのパートナーが壊れていくのが気の毒。
ユリカも、可哀想なくらい残念な女ですが。箸置きと箸の置き方が、気になって。海外の人の漫画かと思ったわ。
そんなに上手くいくかな。漫画だから、これで良いんだね。これからも、たくましく乗り切って欲しい。
もうフェルミナだけオカルトホラー枠。こんなに顔に出してて、誰にも見咎められないのが不思議
赤ちゃんを、勝手に触ろうとしたり、ましてや土で汚れた手でなんて。常識的にありえない。こういう主人公だから、旦那様や周りを傷つけられるんですね。
ノアもテイラー卿も可愛すぎる。特にノアの最初からの態度が180度変わったのが、微笑ましい。エンスリー卿もカッコいい。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
035話
第12話(2)