お兄ちゃん、どこまで、フェリシアが可愛いの(笑)普通、辺境まで来ないよね。王様が、何度も。フェリシアって、守られてたんだね。
賢い子だから、理由もなく暴力奮わないと思うんですが。多分、やられた方が、先に何か、言ったか手を出したか。圧倒的な力の差だから、加減がわからないんでしょうね。若くてズルく無いから。
お兄ちゃん。フェリシアの事が大事で、殿下と聖女の噂聞いて、心配で遠くまで来たんだろうね。本当に、遠くまで。どこまで、大事に思ってるんだと思ってたけど、ツンデレのツンが強すぎる。
出てきたね〜。詐欺師が。準備万端。こちらは転生者のユディットさんと、何故かお見通しのルカ君が居るからね。
普通、起きるよ。いくら、酔ってても。経験無いならばね。
大公様がカワイイ。部下も執事もメイドさん達も、皆良い人ばかりで。大公様の人柄のおかげなんでしょうね。このまま、嫌な人が出てこなければ、ほのぼの楽しいお話なのに。そうはならないでしょうね。
お父様も良い方。アイヴィも、優しい女の子だし。幸せにならなきゃね。
たかが、成り上がり商人の娘なのに、何故、公爵様と結婚出来ると思ったのか?今まで、マノンを好き勝手させすぎでしょう?あくまでもメイドなんですから。
絵が最初よりも肩幅狭くなってないですか?気になって、集中出来ない。
エッツ?ここで、End?ずっと、課金して読んでたのに。1部が終わったって事ですよね?
異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います
030話
第12話(1)