へそ天にゃんこさんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全202件
  1. ネタバレ コメントを表示する

慧、大事な選択を間違えただとぉ💢今からでもすぐにさっさと軌道修正。早くしないと穂花ちゃん、紫翠さんに取られちゃうよ。ま、その方が面白いかも⁈

2. ネタバレ コメントを表示する

なになに?慧は婚約者いるってのに、妬いてるの?慧にはそんな資格ないだろうが。穂花ちゃんの幸せを願うんだったら、そんな怖い顔してないで、見守っていて‼︎

3. ネタバレ コメントを表示する

そう簡単に忘れられたら、とっくに新しい恋人を作ってるよね。忘れられる人じゃないから穂花ちゃん苦しんでる。紫翠さんと仕事で再会って、紫翠さんってば、穂花ちゃんと関係が続くように謀ったんだろうか⁈

4. ネタバレ コメントを表示する

穂花だけは自分を大切にって、どの口が言うか⁈ それに婚約者がいる慧、穂花ちゃんにキスって、それはないわー。節操なさすぎ。

5. ネタバレ コメントを表示する

穂花ちゃんにもう大丈夫一人で歩いて行けると言われた紫翠さん、寂しそう。紫翠さんていつから本気だったんだろう。慧も婚約者がいる割には、本当に穂花ちゃんのこと、吹っ切れてるのかと思うが。

6. ネタバレ コメントを表示する

お金の対価がないとって言った時の紫翠さんの寂しそうな横顔には、一瞬はっとさせられた。が、その後のセリフが…

7. ネタバレ コメントを表示する

穂花ちゃんケイのこと、簡単に忘れられるような人じゃないよね。物心ついてからずっと好きだった人だもん。流されるように紫翠さんに連れ去られてしまった穂花ちゃんが心配。

8. ネタバレ コメントを表示する

この人は前から穂花さんを狙ってた⁈ 彼女が落ち込んでいるのを見て慰めつつ、隙間に入り込もうと穂花さんのまえに現れたってこと?謎のラインは穂花さんの監視させてたってことかな。

9. ネタバレ コメントを表示する

??花屋の店員さんはバイト?本業はこっち??お父さんらしき人は花屋をいつまでおままごとしてるみたいに言ってたし。謎深し。

10. ネタバレ コメントを表示する

どっちもイケメン、ステキ〜‼︎ご結婚て祝う気あるんかこのイケメンくんは。あなただけ落ちてくれれば本望だなんて、さらりと言うんだよなぁ。