もうそんなに時間が過ぎちゃってて、驚いた。璃子ちゃんを見て匠くんも慌てたよね。だって一番失いたくない人なんだもん。読んでて辛いなー。
帰ってこいリリ!ってやっと言えたね。ハルえらい‼︎
ハル、死ぬほど考えろ‼︎ どのキーワードの時にリリが元気をなくすのか。リリの彼氏なら、死ぬほど考えろ。
リリ強くなったね。五十嵐にどう思われようと、自分のやるべきことをやろうと頑張る姿に拍手👏 頑張るリリはもちろん、どんなリリでもハルはリリのことを理解しようとしてる。そのことに早く気づくといいね。ハルも、今夜は離したくない、くらいは言ってしまえ‼︎
イガラシー、その能天気さで、よくそのポジションまで行けたな。上のポジションの人ほど、あらゆるリスクに備えて代替案を用意しておくものだが。あんたは今まで、ただ運がよかっただけか。
さすがハル。すっ飛んで来たのはエライ‼️リリと一緒なら徹夜してでもやるよね。2人の努力のエスプレッソ、飲んでみたいな。
こらぁ持丸!ちゃちゃ入れたらダメ〜!リリのことが本当に大切なら、キミの本気はしまっておきなさい。
肩を並べることなんて、どーでもいいの。ハルが帰りたいのはリリのところ、甘えたい相手はリリだけなんだし、人生を共に歩んで行きたいのもリリしかいない。ハルの世界にはリリだけがいれば、ほかのことはどうでもいいって、きっと思ってる。
今は今ってことリリ、ちゃんとわかってるじゃん。成長してる❣️過去も今もそんな素敵なリリだから、ハルはずぅっっっっっっっっっとリリだけを一途に想ってる。りりは自信を持ってハルだけで心をいっぱいにしておいて💕
杏ちゃん優しいから浮気した彼氏にガツンと言えないのでしょうが、自分が家賃を払ってる家なら、サイテー彼氏を追い出さないきゃ‼️
一生、俺のそばにいて~エリート御曹司が余命宣告された幼なじみを世界一幸せな花嫁にするまで~
019話
第10話 1