BECKを映画化するってきいた時はどうなんの?と思ったほど読みいってしまった漫画。人の心に響くうたってすごい。
最強すぎる主人公。美しいうえに最強とは天は二物を与えずなんでうそかと言うほど。ストーリーもおもしろいです。
こんなにも社交ダンスのイメージや興味がわいたストーリーはないです。熱いものを感じる。絵も個人的に好きです。
ブルージャイアントを読むと胸が熱くなる。言葉の一つ一つが勇気をもらえる。確固たる信念がつきすすむストーリー。おもしろいです。
なんかよくあるあるなストーリーです。綺麗な姉、不細工な妹。内面の違いもあるけどどんどん外見がきれいでも中身が不細工じゃいみがない。
久しぶりに読んだが面白い!サーブしか能がない主人公どけどそれもまた珍しいストーリーでおもろい!今後どんな風に成長していくか気になる漫画です。
昔アニメでやってたなぁと思い、漫画を読み始めました!いやぁ懐かしい!!兎に角、料理の絵が最高においしそうでいつもお腹を空かせながら読みました(笑)
ただのテニス漫画じゃーーーない!最初は単なる学園生活かと思いきや、、ありえない技と捌きかた、、おもしろすぎる!!
昔、アニメで見た以来でしたが漫画も面白かった!たくさんのキャラクターがいていちばんはやっぱりキン肉マンが一番すき!
ドラマを見てから原作の漫画もよんでみたいと思って読み始めました。漫画の方が私的には面白味のある内容だったと思います。
BECK