全年齢版
全年齢版でも結構激しめにスキンシップあるんですねー!少しコメディっぽい絵面の時があるのですが若干の違和感。オリジナルの作品も読んでみたいです。
毎日無料の作品なので読み進めています。今のところときめきポイントはありませんが、ストーリーは面白いです。陛下の冷え切った心をあたためることができるのか注目中です!
無料分しか読んでませんが今のところ面白いです!
番とはどういった意味があるのか。今後のストーリーが楽しみです。
みんな未成年というより社会人くらいの顔立ちです。まだ読み始めたばかりですが、面白いです。昔何があったのか早く知りたい!
以前何かの広告で出て来てたなぁと思い読んでました。め、めちゃくちゃこわいです。。けど最初の段階でもう面白いのがわかって、ぜひ続きを読みたくなりました!
他の作品からとんできました。よくある転生ものだけど、ストーリーは独自のもので面白かったです。とにかく絵がキレイ。続き楽しみです。
まだ途中ですが、旦那様がとっても素敵でストーリーも面白く、続きがとっても気になります!ヒロインには幸せになってもらいたいです。
まだ無料分だけしか読んでませんが、最初から衝撃的なシーンなので引き込まれました!死んで過去に戻ったという事実をあんなにも早く受け止められるのって印象でしたがまぁ漫画ですもんね。もう少し無料分で試し読みしたいところですー。
旦那さんの言動が最低すぎて自分のことかと思うくらいイライラ、モヤモヤしてきます。でも、きっとほんとにいるんだろうなぁ、こんな昭和人間。結婚している人なら面白いですよ。
思ってたよりコミカルでくすっと笑える作品でした。ぜひ続きも読んでみたいです。もう少し無料分があれば課金するか判断できるかと。
ミツ婚【全年齢版】