なりのりさんの投稿一覧

評価3 4% 6
評価2 0% 0
評価1 5% 8
71 - 80件目/全155件
  1. 偽装彼氏は年上おじさま

012話

あなたが私のものだと 彼にみせつけたかっただけなので

ネタバレ コメントを表示する

悪い顔の樫元さん素敵!名前呼びとかハードル高いのに、それもなんだか楽しんでる?三澄さんの中で樫元さんの存在が大きくなり過ぎてるし、問題ややこしくなり過ぎでは?元同僚の女性も登場して一波乱ありそう!神橋君が素直に大きな愛で三澄さんを落としていたら、こんなことにはならなかったのでは?でも。そのおかげで、期間限定とは言え、樫本さんと三澄さん、両想いだね〜。早く続きが読みたいです!

2. 偽装彼氏は年上おじさま

011話

今までみたいに簡単に引かないから 覚悟しといて

ネタバレ コメントを表示する

え?樫元さん、ちょっと悪い顔してるけど。戦闘体制なのかな。あと、恋人リングは右手では?

3. 偽装彼氏は年上おじさま

010話

つぎ誘われたら断りませんから

ネタバレ コメントを表示する

神橋君の本気の告白!女性問題の信頼回復するって?!まあ、来るものが多いから今までは拒まずだったけど、改心するの?その代わり、三澄ちゃんにグイグイ来そうな感じ。ああ、ちょっと神橋君が可愛く見えてきた。

4. 偽装彼氏は年上おじさま

009話

これがおとなの包容力なのかな

ネタバレ コメントを表示する

大人の包容力っていうか、三澄さん、慣れてないから仕方ないけど、もう好きになってるでしょ。もし樫元さんが悪い人だったら、かなりヤバいと思うんだけど。

5. 偽装彼氏は年上おじさま

008話

彼の背中

ネタバレ コメントを表示する

僕があなたの恋人になります。って、樫元さん!
    そりゃ事態があらぬ方向に向かってるけど、そこまでしなくても。。。

6. 偽装彼氏は年上おじさま

006話

神橋さんの確認

ネタバレ コメントを表示する

神橋君、強引で自己中だけど、読者としてはニクメナイんだよなー。イケメンだし、ちゃんと仕事してるし、御曹司としての立場もあるだろうし。そんな中で三澄さんにロックオンしちゃったんだろうな。三澄さん、真面目だし、可愛いし、御曹司扱いしないし。神橋君がアプローチ間違えなければ、溺愛ラブラブ展開だったのかも。

7. 偽装彼氏は年上おじさま

004話

偽装デートでキスをして

ネタバレ コメントを表示する

神橋君、鋭い!そうだよね、こんな嘘バレバレだよね〜。三澄ちゃんが本当のこと言って謝ろうとした時に、力強く引き寄せて、キスって!樫元さん、イケメンにもほどがあります!

8. 偽装彼氏は年上おじさま

003話

元刑事の観察眼

ネタバレ コメントを表示する

樫元さん、急に髪を触るのはドキッとしちゃうじゃないですか。元刑事なんですね。神橋君、お金持ちのおぼっちゃまだから、結婚相手に相応しい条件に、めんどくさい親族がいないことって言うのは分かるけど、言い方!これじゃ三澄さんが苦労させられて神橋君の好き勝手して誰も助けてくれない状況になるってことじゃん。やばすぎるでしょ。それを見越した樫元さんに、年上過ぎると先に死んじゃうでしょって、そりゃそうなんだけどさ、なんかイヤ、神橋君。