麻呂、グッジョブ!ぬいぐるみみたいで可愛い!小鳥のことが大好きなんだね。、
1988位 ?
真島さん!やっと美緒ちゃんを追いかけて行けたね!あれ?でも、美緒も真島さんを選んで、結局、最後のページの絵面。。。
ホントこの二人って相性が良いんだな〜。気持ち良さそうなイチャイチャです。
戸倉さんとあいちゃん、なんかビミョーな関係なんだね。戸倉さん、タラシだけある!その上、奥さんのことは特別大切にしてるんだね。でも、浮気しすぎてるけどね。
ムズムズしちゃう!お互いに好き過ぎるのに、素直に言えない!そして、真島さんの言う通り、そのロープを持ってる図柄はヤバいでしょ。
はぁ、二人の心の声と言ってることのギャップが〜!お互いにまだまだサグリサグリなんだね。お互い好き過ぎるのになんだか残念〜。
後輩の田中くんのオタク時の目の輝きがすごい!いつもは死んだ魚みたいな目なのに、美少女語る時の顔がイケメン!汎用量産型でも良いと思うんだけど、若いと絶望しちゃうんだね。
はぁ〜。二人ともお互いのことが好きすぎるのに。美緒の仕事に対する思いが邪魔してる。それに気付いてる真島さんすごい!
真島さん、美緒ちゃんに対してすごく真剣なんだけど、そこじゃない感がすごい。このエエカッコしいところが拗らせる原因なんだろうな。早く本音を言っちゃえばいいのに。
なんか最後のページ、昔のトレンディードラマのワンシーンみたいだな。
脱いで触って愛して
093話