777しげさんの投稿一覧

投稿
201 - 210件目/全329件
  1. ネタバレ コメントを表示する

会長、亡くなったんですね。寂しいですね。仰天しましたがいい人でしたよね。今度の人もお金持ちだけど…大丈夫かな?

2. 蜃気楼家族

014話

第3話 ひょっこたん監視ナイト/第4話 Sさんの横領

ネタバレ コメントを表示する

お母さん、可哀想。ショックだったでしょうね。Sさん、酷い。農協も酷い。きちんと調べて弁償するべき。離婚かな…

3. 蜃気楼家族

013話

第1話 アゼン!? 朝の訪問客/第2話 ギターを持ったバクシーシ、ひょっこたん

腹立つおっさんですね。近くのショッピングビルの店の前で同じ事が有りました。初めてでしたけど、何故?どうして?と思いまきたが…慌てて出ましたね。不愉快でしたね。

4. ネタバレ コメントを表示する

会長、とんでもケチだったけど人は良かったですね。穏やかな羨ましい最後。私もこんな最後がいいかな。

5. うらめしや

076話

Vol.17 ひゃくやっつ(3)

ネタバレ コメントを表示する

小夜衣転生して幸せで良かったですね。文蔵は地獄行きしょうがない。

6. ベルサイユのばら

090話

ベルサイユのばら(90)

ネタバレ コメントを表示する

オスカル、結核かな。アンドレ目が悪いから気付いてない。匂いで分からないかな?幸せになって欲しい。お父さんも認めてるでしょう。

7. オルフェウスの窓

105話

オルフェウスの窓(105)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルタ死んでしまったんですね。イザークと結婚出来て幸せでしたし。イザークの治療の為に…したけど…イザークからしたら嫌ですよね。お互いの事を思っているけど…あの時黙って勝手に楽譜を売らなければね。二人の人生は好転してたでしょう。大体旦那さんとはいえ高名なイザークの楽譜とか黙って売っちゃって普通はだめと分かるでしょう。そこが馬鹿ですよね。自分からだめにしちやった。

8. 蜃気楼家族

012話

第22話 中村さんの天神様/第23話 じーちゃんの選挙

ネタバレ コメントを表示する

中村さんは気の毒でした。一生懸命息子の為に頑張ったのに凍死なんて。息子も親不孝だし。
    選挙は大変ですね。

9. うらめしや

065話

Vol.14 雨夜のお使い(5)

感動しました。
    泣きました。しょうぼうが二人のお陰で成仏出来て今度は優しい両親の所に産まれて幸せな子供で生まれて代わっても欲しいです。幸あれ。