初瀬さん 最強です‼️
自分を 持ってる‼️ 他人の目が 気になる、きっと みんな あるでしょうね〰️
私は私、それを 通せるのが ホントに いいとおもう。自分の 足で 立つ‼️ そんな感じかなあ
初瀬さん 最強です‼️
クールな 男子 ツンデレ男は とにかく モテる‼️と おもう イケメンなら なおさら
これからの 展開に 大いに 期待
でも こんな アホ王子より もっと いい男が おるでしょ❗️ 本質を 見抜けない 男は ろくなやつでは ないよ
ホストクラブ天狗
サイコー😍💓💓 いってみたいよ‼️こんなに ステキな イケメンばかりなら ぜひとも お近づきに なりたいな❗️
偽り、契約からの本物へ、夢があるのか、ないのか、わからないけど、真実、ほんとの夫婦になれれば いいなとおもう
古今東西、よくあるお話と思ったけど、少し違う? もっと 奥が深そうで、ドロドロした部分もあるみたい
もっと読みたい
どういういきさつか わからんけど、元彼氏と 元彼女 別れたあと 会社に入ってくるなんて 普通は 気まずい…よなあ
自分の 中に 何か 潜んでる? かなり こわいんですけど 中が 目覚めて 出てくるのは こわい‼️ それが よくないものなら なお こわい
初恋を 一途に おもうなんて なかなか 無理な お話
現実的には むりなんじゃないと おもう。だから 余計に 読みたくなるのかも?
マーガレットで 連載していたよね?
よく立ち読みしてた😅結局、最後は覚えてなくて、また読みたくなった。
各位、私のことはお構いなく