ユダ2930さんの投稿一覧

8話まで無料で読みました

最初はバジリスクに国が滅亡されるという、壮大な物語から始まり、よくあるヒロインである第2皇女が生き返り、巻き戻し的な物語です。
    バジリスクを招いた皇女プレタに自分が出来る限りのことをして、最悪の未来を回避しようと、ヒロインが頑張りだしたあたりです。
    プレタは今のところ可愛いですが、まだまだどうなるか先が見えないところです。
    もう少し無料があるとお話に入りやすいのかなと思いました。
    先が長そうなので、現時点で課金はしないかと思います。

4話まで無料、10話まで課金

4話まで無料、10話まで課金して読みました。
    復讐、どうなるのか気になったので。
    一応一区切りつきまして、10話以降はまぁいいかなという感じです。
    復讐屋さんの表情が普通(優しそう)なのが、恐くなったりするんですが、恐くなるところもなんでそんな表情に今なった?って感じで、よくわからなかったです。

無料分のみ

無料配信分のみ読みました。
    ヒロインが優しいのか、元婚約者も、魔術師の弟?もほぼ同じ境遇で森で拾うというのはどうなのか…。
    弟さんが相手かと思いましたが、他の方のレビューを読む限りお兄さんなのかな?
    溺愛されるのも見たいですが、個人的には課金してまでは…というところでした。

無料3話分読みました

タイトルも設定も珍しくて面白いです。
    あらすじに両片思いと書いてあるのでまだまだ面白そうですが、3話分ではヒロインが元の身体に戻り、現状を理解したくらいで、婚約破棄した婚約者との接点もまだないので、正直課金までには行かず、少し購入を悩みます。

絵は綺麗です

無料分6話読みましたが、まだまだ謎なことが多いです。
    全く姿を見せないわけではなく、夜だけ?夫として?姿を見せない?
    ヒロインのことを溺愛している感じはあるので、もう少し無料分があれば読み進めるのかなぁという感じです。

サクサク読めます

個人的には、よそ事だから楽しく読めるんでしょうね~。
    昔読んだときの諒くんの、味噌汁のだしの話が衝撃で、よく覚えています。
    無料配信分は読みたいと思います。

無料配信分のみ

無料配信分のみ読みました。
    回帰?してからヒロインが強くなって、過去の悲劇がどうなるのかは気になりますが、課金してまでは…という感じでした。

毎日無料で24話まで読みました

まだ当初の不倫話がスッキリしてません。
    そんなかかるものなのかなー?