4年後に
辞めたひとが4年後に帰ってきてカッコよく引き抜いてくれて~~~って羨ましいですね。ま、覚えていてくれよ!ってツッコミたいのですが。(今の所)
早く良い子だと気づいてほしくて無料分以降も少し見ましたが、1話が短い。
ホント妹ちゃんには幸せになってほしい。
仕事バリバリにこなすヒロインが代役で花嫁をやり、そこから色々と始まる~という設定であまり無いストーリー。ちょっと無理あるかな?と思ったりしますが、続きが楽しみです。
何となく読んでて、楽しくなってきたんですが、途中から出てきた幼なじみ女子がどうも嫌いで。(笑)先を、読むか悩んでます。
社長に遊ばれてるのか?本命なのか?全く想像つかないところで無料分終わりで次行くか?悩みます。話し的に社長にムカつくので課金するか悩みます。
無料分よみました。絵は綺麗だしそんなに悪い印象は無かったんですが、皆さんレビューで良くないとの事。なので課金を悩んでます。
結婚式当日に逃げられたってのがびっくりですが、色々彼女に隙があるんでしょうね。その隙をつく上司。良くある感じかな。
設定的に推しが上司とは?っていう感じでしたが、まー、話は面白いですね。推しには真顔になるとか、そう言うのはわらえます。
私もほかの方が書いているようにモノクロ派です。カラーは一見綺麗にみえますが、薄っぺらい感じもあります。内容に変わりはないので良いのですが。
毎日無料をたんたんと見てます。
昔や、今も発展途上国では理不尽な扱いを受ける事、あったのでしょうね。そしてそんな事をする人間達にバチが当たる事を望む~望んでしまう~そんな感じ。今のところは、、、だね。
極上社長は愛しの秘書を独占したい